Киевляне недовольны – Рагули, одни кругом рагули!

  
0

Беспокойство коренных киевлян вызывает наблюдающееся нашествие галичан на их город, особенно за последние три года. Повсюду звучит галицийська мова, которую не понимают не только русскоязычные, но и украинцы, разговаривающие на киевско-полтавском диалекте.

 

Западенцы, сбежавшие от безработицы в родных горах предпочитают находить себе занятия в сфере услуг. Предприниматели берут их на отдельных условиях: за более низкую зарплату. К тому же приезжие рагули неприхотливые в быту и ютятся по 6-8 человек в киевских «двушках», из экономии снимают вскладчину.

 

Но это наиболее благополучные из галицких мигрантов. Большинство же предпочитают слоняться по улицам и  принимать участие за отдельную плату в различных митингах и факельных шествиях.  А в свободное от подобных мероприятий время воруют и побираются. Именно из-за  них уровень преступности в Киеве уже превосходит период лихих девяностых.

Василий Семёнов

Война на УкраинеНРАВЫнравы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 21:31 Дятько
    09.01.2017

    Як на мене, Киянина в третьому поколінні, то «западенці» не несуть культурі Києва ніякої загрози. Загроза є, але з боку «данєцкіх»

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Откровения освобождённых о пытках в застенках СБУ потрясают Мария Коледа   Каких только издевательств не пришлось выносить бывшим военнопленным и политзаключённым России и республик Донбасса, находясь в застенках СБУ либо украинских колониях. Освобождённые откровенно рассказали российским […] Дарья Мастикашева вышла на свободу и готовится к обмену Мария Коледа   Два с половиной года в украинских застенках подошли к концу для спортсменки Дарьи Мастикашевой, которая по подозрению в госизмене провела 2,5 года в СИЗО незалежки.   Не стоит уточнять, что к девушке применялись все […] Мужская работа Сергей Чернобай   По мнению Алексея Чегодаева, в современном обществе роль мужчины зачастую сводится к обеспечению семьи, к остальным делам он почти не привлекается и не хочет привлекаться.   Ему даже никто не объяснил, что это его […] Палецкис оставлен под арестом ещё на три месяца — Литовский суд Мария Коледа   Быть в свободной европейской стране Литве оппозиционером к действующим властям и отстаивать антифашистские взгляды очень опасно и чревато массой административных и уголовных последствий.   Общественный деятель, […] Список психов-карателей «АТО» из Днепропетровска появился в Сети Мария Коледа   О воюющих против Донбасса украинских психопатах информация идёт давно. О том, что недобитые боевики ВСУ и карбатов оказываются часто в психушках тоже известно. Однако документально это подтверждается при помощи военных […] Соучастие: Латвия берёт на излечение украинских карателей Донбасса Мария Коледа   Прибалтика для бывшей Украины всегда была и остаётся ориентиром евроинтеграции и главным помощником в русофобной политике. Тем явственнее выглядит помощь Латвии в лечении боевиков ВСУ и добровольческих шаек, принимавших […] Отставной глава МИД Украины мечтает заставить Путина «трястись от боли» Мария Коледа   Украинский политик, судя по некоторым фигурантам, – это диагноз. Причём очень специфический. На такую мысль меня натолкнуло заявление бывшего главы МИД Украины о том, что войну в Донбассе можно прекратить, нанеся вред […] МИД Латвии запечатлел украинских моряков на фоне туалета Мария Коледа   Помните ещё обмененных недавно моряков ВМСУ, что совершили провокацию в Керченском проливе? Этих «украинских героев» и членов их родственников пригласил на курс реабилитации юрмальский центр […] ТНТ и политкомедия «Слуга народа». Какова сумма выплат за показ и кто получатель? Мария Коледа   Очередной прогиб перед антироссийской и полной русофобии Украиной сделал канал ТНТ. Ряд скандальных выпадов из недавнего прошлого лишь утвердили данных «юморных» телевизионщиков в ряду антинародных элементов.   […]
Наверх Наверх