Киевляне недовольны – Рагули, одни кругом рагули!

  
0

Беспокойство коренных киевлян вызывает наблюдающееся нашествие галичан на их город, особенно за последние три года. Повсюду звучит галицийська мова, которую не понимают не только русскоязычные, но и украинцы, разговаривающие на киевско-полтавском диалекте.

 

Западенцы, сбежавшие от безработицы в родных горах предпочитают находить себе занятия в сфере услуг. Предприниматели берут их на отдельных условиях: за более низкую зарплату. К тому же приезжие рагули неприхотливые в быту и ютятся по 6-8 человек в киевских «двушках», из экономии снимают вскладчину.

 

Но это наиболее благополучные из галицких мигрантов. Большинство же предпочитают слоняться по улицам и  принимать участие за отдельную плату в различных митингах и факельных шествиях.  А в свободное от подобных мероприятий время воруют и побираются. Именно из-за  них уровень преступности в Киеве уже превосходит период лихих девяностых.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария:

  • 21:31 Дятько
    09.01.2017

    Як на мене, Киянина в третьому поколінні, то «западенці» не несуть культурі Києва ніякої загрози. Загроза є, але з боку «данєцкіх»

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: