Киевляне недовольны – Рагули, одни кругом рагули!

  
0

Беспокойство коренных киевлян вызывает наблюдающееся нашествие галичан на их город, особенно за последние три года. Повсюду звучит галицийська мова, которую не понимают не только русскоязычные, но и украинцы, разговаривающие на киевско-полтавском диалекте.

 

Западенцы, сбежавшие от безработицы в родных горах предпочитают находить себе занятия в сфере услуг. Предприниматели берут их на отдельных условиях: за более низкую зарплату. К тому же приезжие рагули неприхотливые в быту и ютятся по 6-8 человек в киевских «двушках», из экономии снимают вскладчину.

 

Но это наиболее благополучные из галицких мигрантов. Большинство же предпочитают слоняться по улицам и  принимать участие за отдельную плату в различных митингах и факельных шествиях.  А в свободное от подобных мероприятий время воруют и побираются. Именно из-за  них уровень преступности в Киеве уже превосходит период лихих девяностых.

Василий Семёнов

Война на УкраинеНРАВЫнравы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 21:31 Дятько
    09.01.2017

    Як на мене, Киянина в третьому поколінні, то «западенці» не несуть культурі Києва ніякої загрози. Загроза є, але з боку «данєцкіх»

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мародёры Бейрута — позорная метка на фоне трагедии Мария Коледа   После прогремевших 29 июля в порту ливанский столицы взрывов, многие страны мира откликнулись на произошедшее несчастье и начали помогать ближневосточной стране устранять последствия. Отталкивающим зрелищем на фоне […] Академические институты Украины мечтают о судах Линча для Донбасса Мария Коледа   Представители украинской академической мысли полагают, что если Киев вернёт под свой контроль Донбасс, то несмотря на обещанную амнистию для ополченцев и военных ЛДНР, всем республиканским военным придётся покинуть […] В столице Латвии вандалы осквернили памятник Пушкину Мария Коледа   Российское посольство в Риге сообщило об очередном осквернении вандалами памятника русскому поэту Александру Пушкину. Расположен монумент в центре столицы, но это не влияет на его сохранность, полиция практически […] В Полтаве построен дом с «традиционным украинским орнаментом» — свастикой и рунами Мария Коледа   Необычный дом построен в Полтаве на улице Соборности. Его стены декорированы свастиками и рунами. Хозяин строения Геннадий Сикалов пояснил выбор «орнамента» желанием возвратить украинским городам и селениям […] «Горе-защита»: Солдаты ВС США в Южной Корее терроризируют местных жителей Мария Коледа   Американские войска в рамках контингента НАТО находятся во многих странах мира, лояльно относящихся к альянсу, а уж тем более государствах-участниках блока. Есть такие и в Южной Корее. На последнем Дне независимости, […] СМИ России: ЮНЕСКО не защищает журналистов Sputnik Эстония от притеснений Мария Коледа   В ЮНЕСКО перестали абсолютно интересоваться защитой представителей СМИ, что обозначает лишь пренебрежение Европы к свободе слова. Об этом свидетельствует запоздавший ответ организации на запрос по притеснению Sputnik […]
Наверх Наверх