Киевская трасса перекрыта: в Одессе бунтуют «евробляхеры»

  
0

 

Всеукраинскую акцию протеста в связи с принятым депутатами Верховной Рады законом о новом налогооблажении транспортных средств, не включенных в украинскую регистрационную базу автомобилей, решили поддержать автолюбители из Одессы.

 

По нашим данным, общее количество одесских пикетчиков, чьи машины имеют иностранную регистрацию, превысило сотню человек. Собравшиеся требуют снизить стоимость «растаможки» ввозимых машин из-за границы, а также полностью упразднить введенное членами законодательного органа страны дополнительное налогооблажение.

 

Подчеркнем: протестующие решили действовать радикально и блокировали движение по автодороге, ведущей на Киев.

 

Как сообщили сами митингующие, данную акцию они называют бессрочной, и проходит она в более чем в 50 городах по всей стране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОдессаУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД России: Москва высылает задержанного ФСБ украинского консула Мария Коледа   Власти Российской Федерации приняли решение выслать консула Украины Александра Сосонюка, который был задержан ФСБ в Санкт-Петербурге при получении закрытых данных от российского шпиона. Такое сообщение появилось на […] Кравчук выдвинул России ультиматум по Донбассу Александра Донцова Украина пойдет на компромисс с Россией только в том случае, если Москва объявит о прекращении «оккупации» украинских территорий. Такое заявление в эфире телеканала «Украина 24» сделал глава киевской делегации в […] НАТО требует гарантий доступа к украинским портам Григорий Май Минобороны России уведомило всех, что закроет со следующей недели по октябрь части Черного моря и Керченского пролива для военных кораблей и государственных судов других стран, объяснив это военными маневрами и мерами […] Генерал Хомчак выступил против украинских градоначальников и паники в обществе Александра Донцова   В украинском сегменте интернета в последние дни обсуждают карту, на которой стрелками обозначены наступательные движения России на территорию Украины. Планы государства «агрессора» по-разному воспринимаются […] ФСБ задержала украинского консула в Петербурге Александра Донцова Украинский консул Александр Сосонюк задержан с поличным в Санкт-Петербурге при получении информации закрытого характера из баз данных правоохранительных органов и ФСБ. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ […] Столкновение военных России и Украины в Азовском море Дмитрий Салов   Инцидент, произошедший в ночь с 14 на 15 апреля в Азовском море между российскими и украинскими военными, вызвал ряд вопросов, на которые нет внятных ответов. Министерство обороны России пока никак не прокомментировало […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: