Киевские мосты «устают» всё чаще

  
0

Киевские мосты «устают» всё чаще

 

Чтобы хозяйство не приходило в упадок и не рассыпалось на глазах у хозяина, его нужно иногда чинить, перестраивать, дополнять и ремонтировать. В ином варианте результат будет плачевным.

 

Убедиться в правильности данной закономерности смогли киевляне, у которых в городе рухнул еще один мост. Провал образовался в районе путепровода на станции метро Выдубичи.

Сообщение с фотографиями появились в общественном паблике «Киев Оперативный» на Facebook.

 

В сообщении говорится, что несмотря на провал, перекрывать участок дороги не стали, трафик данного участка дороги, в том числе и автобусные рейсы, продолжает быть интенсивным, хотя аварийность и дыра во весь мост имеют место.

Пользователи удивляются, что по «уставшему» мосту все также едут машины разных габаритов.

 

Название для рухнувших мостов «придумал» в прошлом году легендарный по отбитости мозга киевский мэр-боксер. Когда в 2017-ом очередной киевский переход рухнул, то Виталий Кличко заявил: «Мост немножко устал». Его крылатое выражение выпорхнуло в народ и стало мемом.

 

О чем хочу сказать, начинала с бесхозяйственного отношения к своему дому. Так и нынешние «хозяева» украинского пространства просто проживают то имущество, которое досталось им, свидомым незалежникам, от клятого «советского и имперского» прошлого.

 

Война на Украинекризисмосты КиеваРуина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:35 Олег
    12.04.2018

    Данная статья показывает,что у хохлов хуже!!!А в России эти явления тоже есть!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-премьер Азаров напомнил Киеву границы Украины до СССР Мария Коледа   Бывший глава правительства Украины Николай Азаров решил напомнить нынешним правителям «незалежной» о том, что в 1922 году республика вошла в состав СССР без Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Львова и Крыма. […] Пытавшийся прорваться через толпу в Миннеаполисе водитель оказался украинцем Мария Коледа   В США продолжаются беспорядки, связанные с убийством полицейскими чернокожего американца Джорджа Флойда. Накануне в Миннеаполисе бензовоз пытался проехать через толпу протестующих на заблокированной ими дороге. Как […] Венгрия и Болгария подвергли Украину острастке Мария Коледа   Обнародованы подробности недавнего трёхстороннего телефонного разговора между главами МИД Болгарии, Венгрии и Украины — Екатериной Захариевой, Петером Сийярто и Дмитрием Кулебой. Болгарский и венгерский министры […] ДНР не оценила пропагандистские потуги Украины в Донбассе Мария Коледа   Украинский режим, в рамках гибридной войны против Донбасса, решил сделать ставку на пропаганду. На этот раз задумка Киева заключается в русскоязычном телеканале «Дом», при помощи которого единоукраинские пропагандисты […] Миннеаполис потрясли массовые погромы и грабежи Мария Коледа   Соединённые Штаты в полной мере прочувствовали экономические последствия карантинных ограничений в стране, вводимых из-за коронавируса. В столице штата Миннесота — Миннеаполисе — вспыхнули активные американские […] Вашингтон планирует вывести свои компании из Китая Мария Коледа   В США сделано интересное заявление о намерениях экономического характера. США намереваются вывести свои производства из КНР, об этом накануне заговорил главный экономический советник американского президента Лоуренс […] Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] Заседание Совбеза ООН по Крыму прошло без Эстонии и Украины Мария Коледа   Встреча Совета Безопасности ООН по ситуацию с российским полуостровом Крым прошла без участия Великобритании, США, Украины и Эстонии. Участники встречи общались в формате видеоконференции в минувший четверг, 21 мая. […] Киев обложил пошлинами импорт труб из Китая и спички из России и Белоруссии Мария Коледа   Украинские власти обложили пошлинами в размере 51,52% ввозимые стальные бесшовные трубы из Китая, а также ряд товаров из России и Белоруссии. Такое сообщение сделала накануне пресс-служба Министерства развития […]
Наверх Наверх