Киевский эксперт: государственная система Украины разлагается на глазах

  
0

Киевский эксперт: государственная система Украины разлагается на глазах

 

Государственная система Украины за время после «евромайдана», госпереворота, потери Крыма и Донбасса, семи лет кровавой агрессии на ЛДНР давно переформатировалась в симбиоз криминалитета «в законе» и западных агентов влияния. К такому выводу в размышлениях пришёл на пресс-конференции в Киеве экономический эксперт Юрий Гаврилечко, констатировав, что страна стала «разлагающимся трупом» Европы.

 

 

Специалист отметил, что государственный аппарат Украины на сегодня «сложился из трёх различных частей – из останков советской системы, из части криминальной системы, которая вошла в эту структуру в девяностые годы». Также его основательной частью являются западные агенты, защищающие интересы своих стран, которые были внедрены в систему госвласти «незалежной» в нулевых и десятых годах.

 

Гаврилечко отметил, что получившийся в результате подобного синтеза «Франкенштейн не рабочий в принципе». Систему власти он сформировать так и не смог, выросшая в разы коррупция лишь усилила эффект распада. «Поэтому если говорят о коррумпированном государстве, то это означает, что государство уже труп, который разлагается», – отметил в своём выступлении эксперт.

 

Напрасно тратить время на пресловутую и набившую оскомину «борьбу с коррупцией». Пронизанная коррупционными сетями система не может быть спасена отдельными фактами разоблачения фигурантов, даже находящихся на высоких должностях. «Борцы с коррупционерами» лишь «бальзамируют труп госвласти» на Украине, который рано или поздно всё равно распадётся на атомы. Причём проблема госаппарата, «который не может решать проблемы граждан и государства, по мнению экономического эксперта, касается всех».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 22 июня 2021 года Влад Николаев   Фирташ не в курсе причин обвинений СНБО   Украинский миллиардер Дмитрий Фирташ был в шоке от обвинений СНБО. Он заявил, что не понимает, за что были введены в отношении его фирм санкции. «Господин Фирташ не получил […] Семенченко продолжит отбывать заключение Влад Николаев Семен Семенченко продолжит отбывать свое заключение. Известный украинский общественный, военный и политический деятель сейчас переживает непростые времена. Он получил известность и политический вес в качестве командира […] Румыния предложила исключить молдавский язык Мария Коледа   Во время встречи глав МИД Румынии, Молдавии и Украины случился ряд неприятных для национальной идентичности казусов. Официальный Бухарест обратился к Киеву с просьбой исключить из документального протокола понятие […] Великобритания намерена реанимировать ВМФ Украины Влад Николаев Мечты о превращении «незалежной» в крупную морскую державу не оставляют руководителей Украины. Для этого Киев даже готов влезть в долговую петлю и отдать стратегический сектор оборонки на откуп иностранцам. Накануне на борту […] Литва прикинула цену забора на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Вильнюсе заговорили о строительстве собственной «стены Яценюка», только на границе Литвы и Белоруссии. Власти уже прикинули, что стоить она будет примерно 15 млн евро. Об этом заявил председатель парламентского Комитета […] Путин обвинил США и Европу в госперевороте на Украине в 2014 году Александра Донцова Президент России Владимир Путин заявил, что в 2014 году США организовали государственный переворот на Украине, а страны Европы – безвольно его поддержали, спровоцировав раскол в самой стране и выход Крыма из ее состава. Об […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: