Киевский неонацист призвал брать пример с Баку и сбивать российские вертолёты

  
0

Киевский неонацист призвал брать пример с Баку и сбивать российские вертолёты

 

Положение дел в Карабахе, вынужденные перемирия и уступки Азербайджану вызвали нездоровое шевеление в среде «украинских патриотов». В частности, главарь «Нацкорпуса», неонацист Андрей Билецкий обратился к радикалам с призывом к решительным действиям против России, Донбасса, Крыма.

 

Экстремист написал обращение в своём телеграмм-канале, в котором призвал «не бояться Кремль» и брать пример с Баку. По его словам, Азербайджан не боится воевать со страной, входящей в ОДКБ, а также на территории которой расположены российские военные базы. «Баку не побоялся и взял под свой контроль Шуши и Лачинский коридор. В конце концов армия сбила российский МИ-24 на территории подконтрольной Еревану. И никакой грозной реакции от Кремля. Тишина», — отметил в своём обращении неонацист.

 

Эти решительные выпады азербайджанцев должны, по мнению Билецкого, вдохновить «украинских патриотов родной земли» на «возврат» Крыма и Донбасса. Причём использовать при этом «возвращении» самые жёсткие методы. Киевский радикал-террорист подчеркнул, что грозных слов Кремля бояться не стоит, а идти и «отвоёвывать своё». «Нам следует выучить Нагорно-Карабахский урок, если мы действительно хотим вернуть свои земли», − резюмировал военный преступник.

 

Иными словами, раз Россия смолчала на агрессию азербайджанских военных на территорию НКР, ограничившись миротворческим контингентом и лояльными договорённостями, то боевиков ВСУ она тоже не тронет. Смелое и недальновидное заявление, однако.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: