Киевский политолог готов «отдать» Крым даже туркам

  
0

 

Даже если Россия распадется на отдельные субъекты, Киеву не стоит рассчитывать на возвращение Крыма в свой состав. К такому выводу пришел украинский политолог Вадим Карасёв на встрече с журналистами.

 

Причем возвращение Крыма Украине станет на предстоящих выборах украинского президента главным предметом торга и спекуляций. Дело в том, что любому кандидату в главные лица бывшей нэньки придется считаться с мнением запрещенного в России экстремистского меджлиса.

 

Тот фактор, которым успешно пользовались ранее все украинские политики для шантажа и разнообразных политических целей, теперь выходит для Киева боком. Никак теперь не ограничишь и не проигнорируешь общину крымско-татарского народа. Только надо учесть, что на украинскую территорию после вхождения Крыма в Россию переехали самые ярые и экстремистские его представители. Причем по мнению политолога они обладают внушительными политическими и медийными лобби. «Есть канал АТР, есть крымско-татарское сообщество, украинцы из Крыма, которые сегодня вынуждены пребывать в Украине», — подчеркивает громадные возможности некогда мелкой разменной монеты Киева эксперт.

 

Но на данный момент у руководства украинской территории нет даже намека на восстановление своей территориальной целостности. Громкими заявлениями они добьются ровно такого же нулевого результата, как если бы не делали ничего. Одними декларациями сыт не будешь.

 

Красёв уверен, что на Украине политики нет, ни в отношении утерянных уже Крыма и Донбасса, ни в отношении пока ещё подконтрольных себе областей. Если спросить среднего украинского политика о вопросе возрождения Крыского полуострова в «родную украйну», он самое большее ответит — «повысить цену оккупации». Так может рассуждать популист, но не чиновник или политик.

 

Причем даже сидящие у берега Чёрного моря и ждущие «развала России» свидомые патриоты не получат Крым или Донбасс и тогда. Поскольку Донбасс включится в состав российской конфедерации какой-нибудь, а Крым «вспомнит» сразу, что был он когда-то территорией Турции. Карасёв всем землякам пытается показать: они ни за что не вернутся в 2014 год, к самому его началу, до переворота, когда все еще можно было поправить. А теперь надо исходить из новых изменившихся кардинально реалий.

 

Вадим КарасёвВойна на УкраинеКрым
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иностранцы не смогут приобретать землю в Крыму Григорий Май   Президент России Владимир Путин подписал распоряжение, запрещающее иностранцам покупать землю в Крыму, Астрахани и Калининграде.   Указом Президента России Республика 19 из 25 муниципальных образований Крыма и 12 […] Пора с Киева требовать деньги за ущерб Крыму за время в составе Украины Мария Коледа   В комитете по международным делам Совета Федерации России провели приблизительный подсчёт ущерба от пребывания российского полуострова в составе Украины. В частности этим вопросом озаботился член Комитета сенатор от […] Фотограф из Италии: Донбасс присоединится к России — это закономерность Мария Коледа   Донецким журналистам удалось побеседовать с фотокорреспондентом и документалистом из Италии Джорджио Бьянчи. Он сообщил коллегам из республиканского издания «Донбасс Сегодня», что конфликт Украины и Донбасса […] Контракт на два вертолётоносца для ВМФ России Максим Тумбарцев   До конца апреля этого года будет подписан контракт на два универсальных десантных корабля для российского Военно-морского флота.   О сроке, до которого будет подписан контракт на универсальные десантные корабли, а […] СМИ: Помпео расстроил Украину своими словами про Крым Григорий Май   Госсекретарь США Майк Помпео, который посетил Украину 31 января, заявил на частной встрече в Киеве, что Крым для Украины потерян, передает источник портала «Новое время».   Такое мнение Помпео выразил на […] Житель Крыма делал схроны со взрывчаткой по заказу Украины Григорий Май   Федеральная служба безопасности России сообщила о задержании жителя Крыма, который оборудовал на полуострове схроны с боеприпасами по заданию спецслужб Украины. «ФСБ России задержан житель республики Крым, […] Новый облёт Крыма и Донбасса сделал стратегический БПЛА США Мария Коледа   Американская военщина продолжает шпионить за российскими территориями не только по периметру границ РФ, но и в районах повышенной напряжённости или пристального внимания.   Накануне БПЛА стратегического назначения […] Мощный ответ дали украинские патриоты Крымскому мосту Мария Коледа   Пока российские «зрадники» запускают по Крымскому мосту поезда и гоняют машины туда-сюда, украинские патриоты вдохновляются на творческие ответы «клятым москалям».   И ладно бы ещё ограничивались […] Прецедент: Киев истребовал первый штраф за полёт над «оккупированным» Крымом Мария Коледа   За пересечение воздушного пространства над Крымом украинские власти взыскали штраф. Известно, что формально бывшая Украина запретила полёты над полуостровом после его возвращения в состав России, в 2014 году. […]
Наверх Наверх