Киевский политолог готов «отдать» Крым даже туркам

  
0

 

Даже если Россия распадется на отдельные субъекты, Киеву не стоит рассчитывать на возвращение Крыма в свой состав. К такому выводу пришел украинский политолог Вадим Карасёв на встрече с журналистами.

 

Причем возвращение Крыма Украине станет на предстоящих выборах украинского президента главным предметом торга и спекуляций. Дело в том, что любому кандидату в главные лица бывшей нэньки придется считаться с мнением запрещенного в России экстремистского меджлиса.

 

Тот фактор, которым успешно пользовались ранее все украинские политики для шантажа и разнообразных политических целей, теперь выходит для Киева боком. Никак теперь не ограничишь и не проигнорируешь общину крымско-татарского народа. Только надо учесть, что на украинскую территорию после вхождения Крыма в Россию переехали самые ярые и экстремистские его представители. Причем по мнению политолога они обладают внушительными политическими и медийными лобби. «Есть канал АТР, есть крымско-татарское сообщество, украинцы из Крыма, которые сегодня вынуждены пребывать в Украине», — подчеркивает громадные возможности некогда мелкой разменной монеты Киева эксперт.

 

Но на данный момент у руководства украинской территории нет даже намека на восстановление своей территориальной целостности. Громкими заявлениями они добьются ровно такого же нулевого результата, как если бы не делали ничего. Одними декларациями сыт не будешь.

 

Красёв уверен, что на Украине политики нет, ни в отношении утерянных уже Крыма и Донбасса, ни в отношении пока ещё подконтрольных себе областей. Если спросить среднего украинского политика о вопросе возрождения Крыского полуострова в «родную украйну», он самое большее ответит — «повысить цену оккупации». Так может рассуждать популист, но не чиновник или политик.

 

Причем даже сидящие у берега Чёрного моря и ждущие «развала России» свидомые патриоты не получат Крым или Донбасс и тогда. Поскольку Донбасс включится в состав российской конфедерации какой-нибудь, а Крым «вспомнит» сразу, что был он когда-то территорией Турции. Карасёв всем землякам пытается показать: они ни за что не вернутся в 2014 год, к самому его началу, до переворота, когда все еще можно было поправить. А теперь надо исходить из новых изменившихся кардинально реалий.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вадим КарасёвВойна на УкраинеКрым
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пропагандист Киева: нельзя тянуть с войной за Крым Мария Коледа   Киевский пропагандист, бывший крымчанин Роман Бочкала заявил, что Украине нужен блицкриг для захвата Крыма и Донбасса. Такое мнение журналист высказал в интервью проекту «Военного телевидения Украины».   Эксперт считает […] Задержаны исламисты, планировавшие теракт в Крыму Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали двоих исламистов, которые планировали устроить взрыв в одном из образовательных учреждений Симферополя.   В ведомстве уточнили, что теракт готовили россияне 1992 и 1999 годов рождения, […] Крым — это авианосец России Анатолий Матвийчук Отшумели праздники седьмой годовщины возврата Крыма в Россию. Кто  то пел песни и плясал, кто  то локти от злости кусал. А Байден, просто на трапе упал. Вот и вся история! Нет не вся. Вот Вам.   К захвату  базы […] Посол Японии на Украине поддержал позицию Киева по Крыму Александра Донцова «Возвращение» Крыма Украине — вопрос международной безопасности. Такое мнение в интервью журналу «Украинский тиждень» высказал посол Японии в Киеве Такаши Кураи. Он подчеркнул, что Токио полностью поддерживает украинскую […] Сроки передачи кабелеукладчиков проекта 15310 Максим Тумбарцев   Кабельные суда проекта 15310, которые строятся на керченском судостроительном заводе «Залив» для Военно-морского флота Российской Федерации, планируется передать флоту в 2023 и 2024 годах.   Об этом сообщило […] Час пробил: Украинцам и другим иностранцам запретили иметь землю в Крыму Александра Донцова   Сегодня, 20 марта, истек годовой срок, отведенный иностранцам и лицам без гражданства на отчуждение прав собственности на земельные участки, расположенные на приграничных территориях Крыма. 20 марта 2020 года президент […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: