Киевский политолог готов «отдать» Крым даже туркам

  
0

 

Даже если Россия распадется на отдельные субъекты, Киеву не стоит рассчитывать на возвращение Крыма в свой состав. К такому выводу пришел украинский политолог Вадим Карасёв на встрече с журналистами.

 

Причем возвращение Крыма Украине станет на предстоящих выборах украинского президента главным предметом торга и спекуляций. Дело в том, что любому кандидату в главные лица бывшей нэньки придется считаться с мнением запрещенного в России экстремистского меджлиса.

 

Тот фактор, которым успешно пользовались ранее все украинские политики для шантажа и разнообразных политических целей, теперь выходит для Киева боком. Никак теперь не ограничишь и не проигнорируешь общину крымско-татарского народа. Только надо учесть, что на украинскую территорию после вхождения Крыма в Россию переехали самые ярые и экстремистские его представители. Причем по мнению политолога они обладают внушительными политическими и медийными лобби. «Есть канал АТР, есть крымско-татарское сообщество, украинцы из Крыма, которые сегодня вынуждены пребывать в Украине», — подчеркивает громадные возможности некогда мелкой разменной монеты Киева эксперт.

 

Но на данный момент у руководства украинской территории нет даже намека на восстановление своей территориальной целостности. Громкими заявлениями они добьются ровно такого же нулевого результата, как если бы не делали ничего. Одними декларациями сыт не будешь.

 

Красёв уверен, что на Украине политики нет, ни в отношении утерянных уже Крыма и Донбасса, ни в отношении пока ещё подконтрольных себе областей. Если спросить среднего украинского политика о вопросе возрождения Крыского полуострова в «родную украйну», он самое большее ответит — «повысить цену оккупации». Так может рассуждать популист, но не чиновник или политик.

 

Причем даже сидящие у берега Чёрного моря и ждущие «развала России» свидомые патриоты не получат Крым или Донбасс и тогда. Поскольку Донбасс включится в состав российской конфедерации какой-нибудь, а Крым «вспомнит» сразу, что был он когда-то территорией Турции. Карасёв всем землякам пытается показать: они ни за что не вернутся в 2014 год, к самому его началу, до переворота, когда все еще можно было поправить. А теперь надо исходить из новых изменившихся кардинально реалий.

 

Вадим КарасёвВойна на УкраинеКрым
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские власти подготовили новый план по «возвращению» Крыма Дмитрий Салов   Специальная рабочая группа украинских властей подготовила «концепцию правосудия переходного времени» для Крыма и самопровозглашенных республик Донбасса. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой […] Американские самолёты-разведчики вновь над Чёрным морем Максим Тумбарцев   Российский истребитель Сухой Су-27, из состава дежурных сил противовоздушной обороны Южного военного округа, поднимался для идентификации двух неизвестных самолётов, приближавшихся к границам Российской Федерации.   Об […] Су-27 ВКС России идентифицировал самолёты-разведчики над Чёрным морем Максим Тумбарцев   Стало известно об очередном подъеме истребителя дежурных сил ПВО Южного военного округа для идентификации и сопровождения самолётов-разведчиков вооруженных сил США над Чёрным морем. Сегодня также опубликована […] Су-27 ВКС России перехватил самолёт-разведчик над Черным морем Максим Тумбарцев   Российский истребитель Сухой Су-27, из состава дежурных сил противовоздушной обороны Южного военного округа, поднимался для идентификации неизвестного самолёта, приближавшегося к границам Российской Федерации.   Об […] МИД Германии против возвращения России в «Большую семёрку» Дмитрий Салов   Министр иностранных дел Германии Хайко Маас выступил против предложения президента США Дональда Трампа о возвращении России на переговоры «Большой семёрки».   Глава ведомства рассказал, что Россия была […] Су-27 ВКС России сопроводил P-8A над Чёрным морем Максим Тумбарцев   Российский истребитель Сухой Су-27, из состава дежурных сил противовоздушной обороны Южного военного округа, поднимался для идентификации неизвестного самолёта, приближавшегося к границам Российской Федерации.   Об […]
Наверх Наверх