Фейковые протесты радикалов

  
0
Протесты и митинги, которые в последние дни проходили в Киеве под радикальными лозунгами, организованы самой властью. Она это сделала для того, чтобы нейтрализовать реальные протесты, заявил руководитель Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.
«Часть акций, которые проходили на майдане, организованы властью. Я видел там людей, которые откровенно с ней сотрудничают, хотя говорят очень радикальные вещи. Это делается для имитации протеста, чтобы на этом месте, учитывая 70 — 80 процентов антирейтинга власти, не возник настоящий протест. Часть этих групп явно работает на власть. Но при этом киевская верхушка боится даже таких, организованных собственными руками, протестов, поскольку ее антирейтинги напоминают пороховую бочку, которой для взрыва не хватает только искры, — отметил киевский политолог. — Сегодня сохраняется риск, что место фейкового майдана займут настоящие протесты, поэтому власть напугана, а мне, чтобы пройти в офис одной из компаний в центре, пришлось пройти четыре кордона полиции».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«По натовским стандартам»: Киев упрямо надеется поднять над Севастополем флаг Украины Мария Коледа   Киев обязан вернуть Украину в десятку государств, лидирующих на глобальном рынке вооружений. Причём сделать это необходимо по стандартам НАТО. Именно переход на западную систему оружейного обеспечения позволит […] В Закарпатье призывают к выходу региона из состава Украины Влад Николаев Пока украинские власти пугают население пресловутой российской угрозой и борются с «сепаратистскими настроениями» на Юго-Востоке страны, первыми в очередь на выход из состава «незалежной», вероятнее, встанут западные регионы. […] Военные атташе стран-членов НАТО проводят инспекцию в оккупированной ВСУ части Донбасса Мария Коледа   В оккупированную ВСУ часть Донбасса прибыла с инспекционной поездкой делегация военных дипломатов стран-участниц североатлантического альянса. Западные военные проверяли работу контрольно-пропускного пункта «Золотой» в […] Медведчук не собирается прятаться от «правосудия» Влад Николаев Один из лидеров украинской оппозиции Виктор Медведчук, которому накануне было объявлено подозрение в совершении тяжких преступлений, в том числе в государственной измене, заявил, что уголовное преследование в отношении него […] В Киеве готовят черный список олигархов Влад Николаев В Украине тема деолигархизации стоит очень остро с момента обретения независимости. Большую часть активов в стране контролирует дюжина богатейших лиц, которые активно влияют на основные политические процессы, происходящие в […] Украина итоги 11 мая 2021 года Влад Николаев   Козаку и Медведчуку подписано подозрение в госизмене   Украинским парламентариям из партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» подписано подозрение в государственной измене. Речь идет о главе политсовета […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: