Фейковые протесты радикалов

  
0
Протесты и митинги, которые в последние дни проходили в Киеве под радикальными лозунгами, организованы самой властью. Она это сделала для того, чтобы нейтрализовать реальные протесты, заявил руководитель Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.
«Часть акций, которые проходили на майдане, организованы властью. Я видел там людей, которые откровенно с ней сотрудничают, хотя говорят очень радикальные вещи. Это делается для имитации протеста, чтобы на этом месте, учитывая 70 — 80 процентов антирейтинга власти, не возник настоящий протест. Часть этих групп явно работает на власть. Но при этом киевская верхушка боится даже таких, организованных собственными руками, протестов, поскольку ее антирейтинги напоминают пороховую бочку, которой для взрыва не хватает только искры, — отметил киевский политолог. — Сегодня сохраняется риск, что место фейкового майдана займут настоящие протесты, поэтому власть напугана, а мне, чтобы пройти в офис одной из компаний в центре, пришлось пройти четыре кордона полиции».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина смягчает карантинные ограничения Влад Николаев С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного легче. С сегодняшнего дня в большинстве […] Экс-премьер Азаров напомнил Киеву границы Украины до СССР Мария Коледа   Бывший глава правительства Украины Николай Азаров решил напомнить нынешним правителям «незалежной» о том, что в 1922 году республика вошла в состав СССР без Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Львова и Крыма. […] В США считают, что за массовыми беспорядками стоит Россия Сергей Чернобай   Мы долго этого ждали и дождались. Бывший советник по национальной безопасности администрации Барака Обамы Сьюзан Райс в эфире американского телеканала CNN допустила, что за массовыми беспорядками в США может стоять […] Киев делает ставку на «переселенцев» Влад Николаев На Украине 25 октября текущего года должны состояться местные выборы. В Верховной Раде решают, как допустить к участию в голосовании жителей Донбасса, переселившихся на подконтрольные Киеву территории. Как сообщил депутат из […] Венгрия и Болгария подвергли Украину острастке Мария Коледа   Обнародованы подробности недавнего трёхстороннего телефонного разговора между главами МИД Болгарии, Венгрии и Украины — Екатериной Захариевой, Петером Сийярто и Дмитрием Кулебой. Болгарский и венгерский министры […] Миннеаполис, Бровары, Африн | Атака на патруль в Сирии | Артемий Лебедев о блокировке ANNA NEWS Сергей Чернобай   0:00 Анонс итогов недели от Боевой Сводки 1:52 «Американский Майдан» в Миннеаполисе 4:11 Задержание журналиста CNN в прямом эфире 4:44 Американцы жгут американский флаг 5:08 Противостояние демократов и […] ДНР не оценила пропагандистские потуги Украины в Донбассе Мария Коледа   Украинский режим, в рамках гибридной войны против Донбасса, решил сделать ставку на пропаганду. На этот раз задумка Киева заключается в русскоязычном телеканале «Дом», при помощи которого единоукраинские пропагандисты […] Закон о безопасности привел к новым беспорядкам в Гонконге и угрозе санкций от США Григорий Май   Парламент Китая в четверг одобрил решение о введении закона о национальной безопасности в Гонконге, что вызвало бурные протесты и столкновения с силами безопасности.   Пекин заявил, что новый закон будет направлен […] «Нафтогаз» отдаст США хранилища в обмен на дорогой СПГ Влад Николаев Меморандум, заключенный Украиной с компанией из США, предполагает поставки американского газа в объеме 5,5 млрд кубометров в год. Об этом украинский премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил на заседании Кабинета министров. […]
Наверх Наверх