Киевский режим требует организовать трибунал для российских военных

  
0
министр обороны А.Резников

Министр обороны Украины Алексей Резников призвал США и другие западные страны помочь в судебном преследовании российских военных. По его словам, Киев предложит «систему правовых мер» для реагирования на военные преступления на Украине, «подобных которым Европа не видела за 80 лет».

 

Украине нужны международные эксперты в области военного права и специалисты по расследованию военных преступлений, которые Киев приписывает российским военным.

 

Как заявил Резников в Facebook, он направил соответствующий запрос через украинский МИД Контактной группе по Украине, в которую входят США, Великобритания и Германия. Для преследования кровавых деяний должна быть сформирована международная коалиция, подчеркнул министр.

«Я не сомневаюсь, что после победы Украины в этой войне мы так или иначе выследим всех причастных к варварским убийствам и пыткам», — сказал Резников.

Не только сами преступники, но и командиры и те, кто оправдывал такие преступления, должны быть наказаны. В качестве подходящей модели такого трибунала он назвал Нюрнбергский процесс по военным преступлениям нацистов после Второй мировой войны.

 

Напомним, что неонацистский режим Украины сам активно применяет пытки и жесткие убийства российских пленных, устраивает массовые расправы над мирными жителями Донбасса и других регионов, выслеживая лояльных России украинских граждан. ВСУ и украинские нацбаты терроризируют обстрелами населенные пункты Донбасса из всех видов вооружений, устраивают диверсии, теракты, применяют запрещенные кассетные боеприпасы, фосфорные бомбы, разбрасывают по городам и селам запрещенные противопехотные мины «Лепесток», обстреливают гражданские объекты, разрушают инфраструктуру, целятся в опасные химические предприятия и АЭС. Они целенаправленно размещают в больницах, школах, театрах и жилых кварталах военную технику, подставляя мирных граждан под удар. Также украинские власти и боевики при помощи западных специалистов плодят фейки о российских военных, приписывая им все те военные преступления, которые совершают сами. Эти фейки, очерняющие Россию и её армию, множатся при помощи иностранных СМИ, подконтрольных Западу и глобалистам.

 

Безусловно, трибунал по военным преступлениям на Украине состоится. И на скамье подсудимых будут представители ВСУ, нацбатов, Киевского неонацисткого режима, в том числе и сам министр Резников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: