Киевского пропагандиста, оскорбившего Донбасс, ждут в ДНР для объяснений

  
0

Пропагандисты и лже-эксперты украинского пространства даже в интервью «клятым москалям» стремятся со своей куцей позиции оскорбить и унизить Донбасс, его народ и русскую ментальность края. Только есть весомая причина нее доверять этим бредням, поскольку стопроцентно никто из них в республики носа не показывал.

 

Прежде чем открывать рот и ставить позорящие клише, эти бездельники и русофобы должны ответит за свои эпитеты перед жителями республик, воочию.

 

Комментируя выпады киевского пропагандиста Дмитрия Гордона против Донбасса, депутат Народного Совета ДНР Владимир Медведев пожелал ограниченному в мнениях псевдоэксперту лично ознакомиться с «врагами титульной нации».

 

В минувшую пятницу пан Дмитрий разговаривал с корреспондентами «Московского комсомольца» и высказался неуважительно отозвался о жителях Донбасса. Киевский шовинист считает, что жители республик пронизаны «антиукраинским духом под воздействием российской пропаганды». Пропагандист считает донбассовцев «враждебным населением», а сам регион — «гнойником» на теле Руины.

 

«Я не знаю, о каком неразвитом Донбассе с враждебным населением говорит в своем интервью журналист Дмитрий Гордон. С его стороны делать заявления об экономике и социальном состоянии (ДНР и ЛНР), находясь где-то в Киеве — это, по меньшей мере, непрофессионально», — подчеркнул донецкий парламентарий.

 

Медведев убеждён, что публика, подобная Гордону, быстро меняет собственные «выхлопы» на противоположные, стоит сменить источник финансирования. Так вот, он предлагает бузотёру приехать и лично высказать свои претензии республиканцам. А то российским СМИ легко разводить нелепицы. Чтобы частично, хотя бы излечиться от своего неудержимого словоблудия, Гордон может лично побывать в Донбассе. «Пусть он лично убедится, что у нас тут нет никаких российских войск и наши граждане не живут под дулом автомата», — отмечает политик.

 

«Гнойником» в данный момент можно назвать как раз его Руину, которая отравляет миллионы жителей республик. А в Донбассе живёт народ, живут граждане «со своим мнением и правами.». Они умеют защищаться и отстояли право на национальную самоидентификацию, историческую память и единство с Россией.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 23 января 2020 года Влад Николаев   Численность населения Украины катастрофически уменьшилась   Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность […] Исчезающий народ Влад Николаев Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность жителей страны составила 37 млн. 289 тысяч человек. Стоит отметить, что […] Украина — «недолюбленная» и «недооценённая» Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский выступил в швейцарском Давосе на Всемирном экономическом форуме. Глава украинского государства говорил о вопросах глобальной безопасности, проблемах климата, но особо акцентировал своё […] Депутаты-хулиганы Влад Николаев Депутаты Национального собрания Армении чуть не пустили в ход кулаки, обсуждая законопроект о борьбе с легализовавшимися преступными авторитетами, то есть так называемыми «ворами в законе». Нет, сторонников того, чтобы не […] Годовщину одного из самых кровавых преступлений ВСУ вспоминали в Донецке Мария Коледа   Столица Донецкой Народной Республики отдала дань памяти мирным горожанам, погибшим 22 января 2015 года, когда боевики ВСУ нанесли удар по автобусной остановке «Донецкгормаш», более известного в народе как […] Украина намерена слезть с кредитной иглы Влад Николаев Сотрудничество Украины и Международного валютного фонда (МВФ) может быть полностью свёрнуто, если все условия программы финансовой поддержки будут выполнены. Об этом заявила министр финансов Оксана Маркарова перед встречей с […] С небес на землю Влад Николаев Заработные платы украинских государственных топ-менеджеров будут пересмотрены. Соответствующее поручение Минэкономики дал премьер-министр Алексей Гончарук. Кроме того, глава Кабмина считает неоправданно завышенными премии […] Срок «злуки» истекает: Зеленский придумывает новый план единоукраинства Мария Коледа   Сегодня на бывшей Украине празднуют день так называемой «злуки». Историческим аргументом выступает акт объединения Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики или «Акт […] ВСУ понесли потери в результате неудачного прорыва у Золотого Дмитрий Валюженич Украинские военные предприняли ряд попыток вклиниться в оборону ополченцев через так называемую «серую зону» в ЛНР, однако несут при этом потери. Об этом сообщает пресс-служба Народной Милиции Республики, а также […]
Наверх Наверх