Киевского пропагандиста, оскорбившего Донбасс, ждут в ДНР для объяснений

  
0

Пропагандисты и лже-эксперты украинского пространства даже в интервью «клятым москалям» стремятся со своей куцей позиции оскорбить и унизить Донбасс, его народ и русскую ментальность края. Только есть весомая причина нее доверять этим бредням, поскольку стопроцентно никто из них в республики носа не показывал.

 

Прежде чем открывать рот и ставить позорящие клише, эти бездельники и русофобы должны ответит за свои эпитеты перед жителями республик, воочию.

 

Комментируя выпады киевского пропагандиста Дмитрия Гордона против Донбасса, депутат Народного Совета ДНР Владимир Медведев пожелал ограниченному в мнениях псевдоэксперту лично ознакомиться с «врагами титульной нации».

 

В минувшую пятницу пан Дмитрий разговаривал с корреспондентами «Московского комсомольца» и высказался неуважительно отозвался о жителях Донбасса. Киевский шовинист считает, что жители республик пронизаны «антиукраинским духом под воздействием российской пропаганды». Пропагандист считает донбассовцев «враждебным населением», а сам регион — «гнойником» на теле Руины.

 

«Я не знаю, о каком неразвитом Донбассе с враждебным населением говорит в своем интервью журналист Дмитрий Гордон. С его стороны делать заявления об экономике и социальном состоянии (ДНР и ЛНР), находясь где-то в Киеве — это, по меньшей мере, непрофессионально», — подчеркнул донецкий парламентарий.

 

Медведев убеждён, что публика, подобная Гордону, быстро меняет собственные «выхлопы» на противоположные, стоит сменить источник финансирования. Так вот, он предлагает бузотёру приехать и лично высказать свои претензии республиканцам. А то российским СМИ легко разводить нелепицы. Чтобы частично, хотя бы излечиться от своего неудержимого словоблудия, Гордон может лично побывать в Донбассе. «Пусть он лично убедится, что у нас тут нет никаких российских войск и наши граждане не живут под дулом автомата», — отмечает политик.

 

«Гнойником» в данный момент можно назвать как раз его Руину, которая отравляет миллионы жителей республик. А в Донбассе живёт народ, живут граждане «со своим мнением и правами.». Они умеют защищаться и отстояли право на национальную самоидентификацию, историческую память и единство с Россией.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: