Киевскому району скучать не дают

  
0

Вечер 9 марта и ночь 10 марта в Киевском районе Донецка прошли относительно спокойно.

 

Было только слышно, как орудия и минометы ВСУ с разными перерывами «работали» по развалинам аэропорта, местности вокруг бывшего «Вольво-Центра» и по поселку Спартак.

 

Но уже утром пятницы, 10 марта, как раз во время, которое в Киевском районе столицы ДНР бывает более или менее,тихим, украинские вояки вспомнили, что накануне дали мирным жителям «поскучать».

 

Чтобы наверстать упущенное, артиллерия ВСУ стала бить одиночными залпами в сторону Путиловского леса, поселка Щегловка, улицы Стратонавтов.

 

— Мы тут ремонтируем дома по улице Маркова, рядом с бывшим областным сборным пунктом призывников, — сообщил житель Киевского района, рабочий ремонтно-строительной бригады. – И слышим, как то в одном, то в другом месте «гремит». А когда было без четверти часа дня, где-то совсем близко от нас что-то тяжелое прилетело. Наверное, для того, чтобы нам не скучно было работать. Под такую «музыку» вся смена и проходит.

ВОЙНАВойна на УкраинеДНРДонецкобстрелы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 19 октября 2020 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев обвинил Армению в нарушении временного гуманитарного перемирия, которые было достигнуто 17 октября. Перемирие вступило в силу с 00:00 18 октября по местному времени. «Вооруженные силы […] Колонна ВС Турции подверглась нападению протурецких террористов Мария Коледа   Вооружённые группировки протурецких экстремистов напали на колонну военных ВС Турции, которые размещены в сирийской провинции Идлиб. Турецкие военные осуществляли во время нападения вывод с подконтрольной властям Сирии […] Новости на 16:00 19 октября 2020 года Влад Николаев Генеральная прокуратура Азербайджана сообщила о попытке ВС Армении нанести удар по Хызинскому району. Сообщается, что обломки ракеты упали рядом с нефтепроводом Баку — Новороссийск. «Вооруженные силы Армении […] Азербайджан обвинил Армению в ударе по стратегическому нефтепроводу Сергей Чернобай   В генеральной прокуратуре Азербайджана заявили, что армянские ракеты упали в 250 метрах от стратегического нефтепровода Баку-Новороссийск. «Армянские вооруженные силы запустили ракеты в направлении Хызинского района, […] Боевики ВСУ впервые после начала «перемирия» обстреляли ЛНР миномётами Мария Коледа   Украинские боевики впервые после начала так называемого перемирия в Донбассе нанесли миномётные удары по позициям НМ ЛНР. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на […] Новости на 12:00 19 октября 2020 года Влад Николаев Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщила в Facebook, что ВС Азербайджана возобновили утром ракетно-артиллерийские обстрелы на северном и южном направлениях линии соприкосновения. «Ночью на […]
Наверх Наверх