Киевскую власть хотят заставить выплачивать пособия одесситам, пострадавшим в трагедии 2-го мая

  
0
Руководитель политической силы "Оппозионный блок" Вадим Новинский инициировал законопроект, согласно которому ежемесячные пособия будут выплачиваться лицам, пострадавшим в результате столкновений 2-го мая 2014 года в Одессе, а также семьям, лишившимся своих родных.

Руководитель политической силы «Оппозионный блок» Вадим Новинский инициировал законопроект, согласно которому ежемесячные пособия будут выплачиваться лицам, пострадавшим в результате столкновений 2-го мая 2014 года в Одессе, а также семьям, лишившимся своих родных. По мнению политика, киевская власть обязана нести ответственность за гибель ни в чем не повинных людей, которые были убиты лишь за свои политические взгляды.

 

Новинский предлагает украинскому парламенту проголосовать за проект закона, устанавливающий обязательную государственную поддержку всем, кто оказался жертвой «евромайдановцев» в ходе майских событий 5-летней давности.

 

Стоит отметить, что Новинский также занимается вопросами установки мемориала жертвам погибших по просьбе родственников: несмотря на масштаб трагедии, до сих даже не велось разговоров о появлении памятного знака погибших.

 

Напомним, в ходе столкновений сторонников и противников Евромайдана, которые переросли в стычки на Греческой площади и закончились пожаром в Доме профсоюзов, погибли 48 человек, свыше 200 были ранены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: