Киеву мир на Донбассе явно не нужен

  
0
В субботу, 25 февраля, вечером состоялась видеоконференция Контактной группы по решению военного конфликта на Донбассе. Киев при этом в очередной раз нарушил данные им прежде обещания и договоренности. Об этом сообщила пресс-секретарь главы делегации ДНР на переговорах в Минске Виктория Талакина.

 

Она отметила, что представители Киева отказались от всех взятых на себя обязательств по нормализации ситуации на линии разграничения на Донбассе, в том числе по отводу военной техники и вооружения. «Украинская сторона сорвала даже самые невинные договоренности, которые возникали за время общения сторон… Призывы к прекращению огня также остались не услышанными», — подчеркнула Виктория Талакина.

 

Переговоры Контактной группы продолжались более четырех часов, однако никаких подвижек в вопросах деэскалации военного конфликта на Донбассе достичь не удалось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

политика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Госсекретарь США Энтони Блинкен приехал в Украину Влад Николаев Госсекретарь США Энтони Блинкен находится с официальным визитом на Украине. Он не привез в «незалежную» кровавые печеньки, хотя Виктория Нуланд прибыла в его свите.   Мировые СМИ, пребывающие в ожидании потенциального […] Украина итоги 5 мая 2021 года Влад Николаев   Украина ограждается от России средневековыми методами   Глава Государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко рассказал, как обустраивается граница с Россией. По его словам, проекта «Стена» уже нет, Киев […] На Украине упорно открещиваются от российской вакцины Влад Николаев Пока весь цивилизованный мир в условиях острой нехватки вакцины от коронавируса использует любые возможности для обеспечения массовой вакцинации, Украина продолжает удивлять своей очень старой и не менее фальшивой игрой. […] В Сухуме прошла акция в поддержку бывшего помощника президента Абхазии Влад Николаев В ночь со вторника на среду в центре столицы Абхазии прошла акция в поддержку бывшего помощника президента Ахры Авидзбы. Митингующие требовали выпустить его из-под ареста. 5 мая закончился срок содержания его под стражей, […] Украина надеется попасть в ЕС с помощью Польши Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский в ходе визита в Польшу подписал с Анджеем Дудой совместную декларацию о европейский перспективах Украины. «Наша двусторонняя встреча с президентом Зеленским завершилась подписанием […] Киргизия обвинила Таджикистан в военном вторжении Влад Николаев Киргизия расценила конфликт на границе с Таджикистаном, который произошел 29-го апреля, как вторжение таджикских военных с целью захвата территории. Как говорится в официальном заявлении пресс-службы Генеральной прокуратуры […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: