Ким Чен Ын не доверяет обещаниям США предоставить гарантии безопасности

  
0

 
 
 
Ким Чен Ын не доверяет обещаниям Трампа предоставить КНДР гарантии безопасности в случае полного разоружения, заявил президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин.

«Ким Чен Ын заявил о наличии сомнений относительно того, может ли его страна доверять обещаниям США прекратить враждебные отношения и предоставить гарантии безопасности КНДР в случае реализации полной денуклеаризации Северной Кореи», — передает его слова агентство «Рёнхап».

Напомним, что 21 мая вице-президент США Майк Пенс заявил, что военный сценарий в случае КНДР не снят с повестки дня.

«Для лидера КНДР Ким Чен Ына было бы большой ошибкой думать, что он может играть с Дональдом Трампом», — заявил тогда политик.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:22 ош
    27.05.2018

    А почему бы России не предоставить корейцам гарантию безопасности? Тем более, это наш сосед, и мы должны быть заинтересованы, чтобы там все было спокойно.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китай ужесточил правила проверки иностранных инвестиций Григорий Май   Новые правила Китая по проверке иностранных инвестиций на предмет соответствия национальной безопасности вступили в силу в понедельник, а лоббистские группы предупреждают, что это может помешать планам Пекина по […] СМИ: Трамп винит «антифа» в провокации штурма Капитолия Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в частном порядке обвинил переодетых радикальных активистов «Антифа» в провоцировании беспорядков на Капитолийском холме 6 января, пишут СМИ.   Трамп, как сообщает Axios, во время […] Южная Корея обсудит с Ираном свой танкер и замороженные иранские активы Григорий Май   Южная Корея направляет делегацию в Иран для проведения переговоров об освобождении танкера, шедшего под южнокорейским флагом через Ормузский пролив и задержанного в понедельник кораблями иранского КСИР. Кроме того, в […] Иранские силовики захватили танкер в Персидском заливе Дмитрий Салов   Военнослужащие Корпуса стражей Исламской революции Ирана (КСИР) захватили танкер в Персидском заливе. Об этом сообщает телеканал «Аль-Арабия» со ссылкой на иранские информационные агентства.   Как […] Южная Корея подняла свои истребители на перехват 19 самолетов Григорий Май   Южная Корея сообщила, что во вторник подняла на перехват свои истребители. Действие было предпринято в ответ «на вторжение» 19 российских и китайских военных самолетов в идентификационную зону южнокорейских […] Корабли, ракеты, новый истребитель — самый большой военный бюджет в истории Японии Григорий Май   Правительство Японии утвердило самый крупный в своей истории военный бюджет на следующий год. По сообщению агентства Kyodo, выделение огромной суммы в 5,34 триллиона иен (или 51,7 миллиарда долларов) связана с ростом […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: