Ким Чен Ын не доверяет обещаниям США предоставить гарантии безопасности

  
0

 
 
 
Ким Чен Ын не доверяет обещаниям Трампа предоставить КНДР гарантии безопасности в случае полного разоружения, заявил президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин.

«Ким Чен Ын заявил о наличии сомнений относительно того, может ли его страна доверять обещаниям США прекратить враждебные отношения и предоставить гарантии безопасности КНДР в случае реализации полной денуклеаризации Северной Кореи», — передает его слова агентство «Рёнхап».

Напомним, что 21 мая вице-президент США Майк Пенс заявил, что военный сценарий в случае КНДР не снят с повестки дня.

«Для лидера КНДР Ким Чен Ына было бы большой ошибкой думать, что он может играть с Дональдом Трампом», — заявил тогда политик.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:22 ош
    27.05.2018

    А почему бы России не предоставить корейцам гарантию безопасности? Тем более, это наш сосед, и мы должны быть заинтересованы, чтобы там все было спокойно.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пентагон применил ограничения к иностранным военнослужащим Григорий Май   В пятницу Пентагон объявил о введенном ограничении доступа иностранных военных к оружию на американских военных базах, а также о других мерах после того, как саудовский офицер в декабре прошлого года убил трех […] Новый посол США в России выступил за антитеррористическое сотрудничество Григорий Май   19 декабря Сенат США утвердил новым послом в России Джона Салливана. Отправившись в Москву, американский дипломат заявил, что он делает серьезную ставку на развитие сотрудничества двух стран в борьбе с терроризмом. «Мы […] Болгария предлагает разместить у себя координационный центр НАТО Григорий Май   Болгария готова разместить военно-морской координационный центр НАТО в своем черноморском порту Варне. София сделала соответствующее предложение руководству военного альянса. Об этом заявил генсек НАТО Йенсом […] Технологичная «контратака» Китая на санкции США Григорий Май   Пекин приказал всем правительственным органам и государственным учреждениям в течение трех лет избавиться от зарубежного компьютерного оборудования и программного обеспечения, что может нанести удар по американским […] Власти КНДР больше не будут обсуждать с США денуклеаризацию Сергей Чернобай     Посол КНДР в Организации Объединенных Наций Ким Сонг заявил, что денуклеаризация полуострова больше не является предметом переговоров с США. «Нам не нужны длительные переговоры с США, а денуклеаризация больше не […] КНДР испытала сверхбольшие ракетные комплексы многократного запуска Григорий Май   28 ноября Северная Корея выпустила со своего юга две баллистические ракеты малой дальности в сторону Японского моря. Согласно оценкам, пуски были произведены из крупнокалиберной ракетной установки с интервалом в 30 […] Франция анонсировала начало охранной миссии Европы в Персидском заливе Григорий Май   Министерство обороны Франции заявило, что вскоре начнет действовать миссия Европы по защите вод Персидского залива. Штаб-квартиру миссии было решено разместить на французской военно-морской база в Абу-Даби (столице […] Макрон констатирует «смерть мозга» НАТО Григорий Май   Эммануэль Макрон в интервью The Economist констатирует наличие глубокого кризиса в НАТО. Французский лидер сравнил ситуацию внутри военного блока со «смертью мозга».   По словам президента Франции, Соединенные […] Департамент внутренних дел США проверяет все китайские беспилотники Григорий Май   Департамент внутренних дел США приостановил использование своего парка беспилотников, сделанных в Китае или имеющих китайские компоненты, рассказали в пресс-службе ведомства.   Глава ведомства Дэвид Бернхардт дал […]
Наверх Наверх