Ким Чен Ын поздравил Асада

  
1

Глава КНДР Ким Чен Ын направил поздравительную телеграмму президенту Сирии Башару Асаду по случаю 71-й годовщины независимости Сирии, — передало агентство ЦТАК и процитировало послание.
В нём северокорейский лидер выразил главе Сирии солидарность в противостоянии с США, передал «дружественные и восторженные поздравления и боевой привет» и заверил в поддержке «дружественному правительству и народу» Арабской Республики в достижении справедливости.
Ким Чен Ын также осудил американскую атаку по сирийской военной баз Шайрат, назвав её «наглым фактом агрессии и военным преступлением».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Башар АсадКНДРСеверная Корея
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ООН: Северная Корея в больших масштабах ворует криптовалюту Григорий Май   Согласно отчету ООН, Северная Корея в крупных масштабах крадет криптовалюту для финансирования своих ядерных и ракетных программ.   Только за период с 2019 по ноябрь 2020 года было похищено виртуальной валюты на […] Отчет ООН пояснил, откуда у Северной Кореи средства на ядерную программу Григорий Май   Согласно внутреннему отчету ООН, Северная Корея продолжает развивать свою ядерную программу, несмотря на международные санкции и экономический кризис. Документ объясняет, откуда Пхеньян находит на это средства.   […] Северная Корея показала новую ракету Григорий Май Новую баллистическую ракету продемонстрировали на военном параде в Северной Корее. Как сообщили сегодня северокорейские государственные СМИ, ракета, показанная в присутствии правителя Ким Чен Ына, это новая баллистическая […] Ким обещает дальнейшее ядерное вооружение и создание «самой мощной военной силы» Григорий Май   Северокорейский лидер заявил, что его страна продолжит ядерное вооружение. Как сообщило местное агентство печати, в своей речи, завершающей 8-й съезд Трудовой партии Кореи, Ким Чен Ын заявил о продолжении развития […] США призвали Россию заставить сирийские власти сознаться в применении химоружия Дмитрий Салов   Представитель Соединённых Штатов при ООН Ричард Миллс призвал на заседании Совбеза Россию и других «защитников режима Асада» побудить Дамаск сознаться в применении химического оружия.   Ряд западных […] Асад: возвращению сирийских беженцев нарочно чинят препятствия Григорий Май   Проблема беженцев в Сирии является искусственной и поддерживается западными силами во главе с США, которые создают проблемы для возвращения сирийцев на родину, заявил Башар Асад на Международной конференции по беженцам […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: