Ким Чен Ын заявил о готовности провести новый саммит с президентом США Трампом

  
0
Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил о готовности провести третий саммит с президентом США Трампом если Вашингтон сделает Пхеньяну новые справедливые и взаимоприемлемые предложения. Он добавил, что КНДР не будет настаивать на саммите только ради смягчения санкций, а сам он намерен подождать до конца года.

Лидер КНДР Ким Чен Ын в ходе выступления перед депутатами Верховного народного собрания заявил, что несмотря на неудачно завершившуюся встречу в Ханое, он готов провести третий саммит с президентом США Дональдом Трампом, в случае получения от Вашингтона справедливых и взаимоприемлемых предложений.

 

«Если США предложат провести третий саммит Северная Корея — США на основе правильного подхода, используя правильные методы, мы готовы к тому, чтобы встретиться еще раз», — цитирует заявление Ким Чен Ына Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

 

По словам Ким Чен Ына, его отношения с Трампом продолжают оставаться хорошими. , пока руководство Соединенных Штатов примет «смелое» решение о смене своего подхода к переговорам о денуклеаризации Корейского полуострова, которое позволит провести третий саммит с американским президентом Дональдом Трампом.

 

Напомним, февральский саммит между лидерами США и КНДР в Ханое саммит завершился безрезультатно, так как Трамп пытался убедить Ким Чен Ына отдать США ядерное оружие. После этого в Пхеньяне заявили, что рассматривают возможность приостановки дальнейших переговоров с Вашингтоном о ядерном разоружении. Трамп, в свою очередь, не исключил введения новых санкций против КНДР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: