Ким Чен Ын заявил о готовности провести новый саммит с президентом США Трампом

  
0
Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил о готовности провести третий саммит с президентом США Трампом если Вашингтон сделает Пхеньяну новые справедливые и взаимоприемлемые предложения. Он добавил, что КНДР не будет настаивать на саммите только ради смягчения санкций, а сам он намерен подождать до конца года.

Лидер КНДР Ким Чен Ын в ходе выступления перед депутатами Верховного народного собрания заявил, что несмотря на неудачно завершившуюся встречу в Ханое, он готов провести третий саммит с президентом США Дональдом Трампом, в случае получения от Вашингтона справедливых и взаимоприемлемых предложений.

 

«Если США предложат провести третий саммит Северная Корея — США на основе правильного подхода, используя правильные методы, мы готовы к тому, чтобы встретиться еще раз», — цитирует заявление Ким Чен Ына Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

 

По словам Ким Чен Ына, его отношения с Трампом продолжают оставаться хорошими. , пока руководство Соединенных Штатов примет «смелое» решение о смене своего подхода к переговорам о денуклеаризации Корейского полуострова, которое позволит провести третий саммит с американским президентом Дональдом Трампом.

 

Напомним, февральский саммит между лидерами США и КНДР в Ханое саммит завершился безрезультатно, так как Трамп пытался убедить Ким Чен Ына отдать США ядерное оружие. После этого в Пхеньяне заявили, что рассматривают возможность приостановки дальнейших переговоров с Вашингтоном о ядерном разоружении. Трамп, в свою очередь, не исключил введения новых санкций против КНДР.

геополитикаКНДРпереговорыСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Из Чёрного моря ушли корабли ВМС Франции и США Мария Коледа   Из акватории Чёрного моря вышли два натовских корабля: большой разведывательный корабль ВМС Франции Dupuy de Lome и быстроходный транспортно-десантный корабль ВМС США USNS Yuma, которые принимали участие в альтернативных […] ВВС Ирана смогли заглушить американский авианосец при помощи российской РЭБ Мария Коледа   Военно-воздушные силы Ирана рапортуют об операции, не имеющей аналогов, в результате которой была отбита атака авианосца ВМС США 23 сентября. Военное ведомство ближневосточной страны представило подробные снимки […] Главное на вечер 25 сентября 2020 года Дмитрий Салов Глава Правительства национального согласия Ливии Фаиз Саррадж во время выступления на общеполитических дебатах 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН заявил, что стороны конфликта в Ливии не смогут достичь длительного и […] Новости на 12:00 25 сентября 2020 года Дмитрий Салов На сайте сенатора США от Демократической партии Криса Кунса сообщается, что группа сенаторов США от обеих партий предложила ввести санкции против российских официальных лиц в связи с ситуацией с Алексеем Навальным. […] Ким Чен Ын принес извинения Южной Корее в связи с убийством в море Григорий Май 21 сентября южнокорейский сотрудник Министерства океанов и рыболовства исчез во время дежурства на борту инспекционного судна в Желтом море в районе фактической морской границы между двумя Кореями. Есть подозрения, что […] Главное на утро 25 сентября 2020 года Дмитрий Салов Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф и министр иностранных дел России Сергей Лавров во время встречи в четверг обсудили Совместный всеобъемлющий плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе. «Обсудили вопросы, […]
Наверх Наверх