Ким Чен Ын заявил о готовности провести новый саммит с президентом США Трампом

  
0
Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил о готовности провести третий саммит с президентом США Трампом если Вашингтон сделает Пхеньяну новые справедливые и взаимоприемлемые предложения. Он добавил, что КНДР не будет настаивать на саммите только ради смягчения санкций, а сам он намерен подождать до конца года.

Лидер КНДР Ким Чен Ын в ходе выступления перед депутатами Верховного народного собрания заявил, что несмотря на неудачно завершившуюся встречу в Ханое, он готов провести третий саммит с президентом США Дональдом Трампом, в случае получения от Вашингтона справедливых и взаимоприемлемых предложений.

 

«Если США предложат провести третий саммит Северная Корея — США на основе правильного подхода, используя правильные методы, мы готовы к тому, чтобы встретиться еще раз», — цитирует заявление Ким Чен Ына Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

 

По словам Ким Чен Ына, его отношения с Трампом продолжают оставаться хорошими. , пока руководство Соединенных Штатов примет «смелое» решение о смене своего подхода к переговорам о денуклеаризации Корейского полуострова, которое позволит провести третий саммит с американским президентом Дональдом Трампом.

 

Напомним, февральский саммит между лидерами США и КНДР в Ханое саммит завершился безрезультатно, так как Трамп пытался убедить Ким Чен Ына отдать США ядерное оружие. После этого в Пхеньяне заявили, что рассматривают возможность приостановки дальнейших переговоров с Вашингтоном о ядерном разоружении. Трамп, в свою очередь, не исключил введения новых санкций против КНДР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

геополитикаКНДРпереговорыСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США: Союз Китая и России — угроза для Запада Ярослав Правдолюбов Американские идеологи стращают Запад и демократический мир смертельной угрозой в виде единения Китая и России: «Запад во главе с Америкой должен вбивать в этот союз клинья и всемерно разрушать его, не гнушаясь никакими […] WSJ: американцы ищут место для новых баз в Центральной Азии Григорий Май Американские военные стратеги ищут места для размещения новых баз США в Центральной Азии после того, как американские войска покинут Афганистан. Такими местами могут стать Узбекистан или Таджикистан.   Источники The Wall […] Израиль и Палестина. Ракетные удары. || Итоги дня 12.05.2021 Влад Николаев Сирийские военные при поддержке ВКС России с 23 апреля ликвидировали 338 террористов и уничтожили свыше 80 объектов и укрытий террористов. Об этом сообщил представитель российской группировки войск в Сирии. Отмечается, что […] МИД России высылает пресс-секретаря посольства США Дмитрий Салов   Пресс-секретарь посольства США в России Ребекка Росс объявлена персоной нон грата в числе десяти американских дипломатов, которых МИД РФ решил выслать из страны. Об этом сообщают РИА-Новости, со ссылкой на слова самого […] Военные атташе стран-членов НАТО проводят инспекцию в оккупированной ВСУ части Донбасса Мария Коледа   В оккупированную ВСУ часть Донбасса прибыла с инспекционной поездкой делегация военных дипломатов стран-участниц североатлантического альянса. Западные военные проверяли работу контрольно-пропускного пункта «Золотой» в […] СМИ Китая: США используют для шпионажа гражданское судно Григорий Май Вооруженные силы США якобы наняли норвежское гражданское судно для проведения шпионской операции у острова Тайвань и в Южно-Китайском море, сообщает китайская ежедневная газета Global Times, со ссылкой на пекинских […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: