Кино про СВО

  
0

 

В России проходят съемки фильма, посвященному специальной военной операции на Украине. Съемочный процесс прошел в Новой Москве и Твери.

 

Рабочее название кинокартины «Музыкант», ее режиссером выступает Давид Дадунашвили. Сам фильм получил финансирование из государственного бюджета, а его съемки проходят при поддержке Министерства обороны и Министерства культуры России.

 

По официальным данным фильм будет повествовать о «европейском музыканте, который оказывается на Украине во время проведения спецоперации Вооруженных сил Российской Федерации и становится свидетелем преступлений киевского режима против своего народа».

 

 

Для съемок фильма привлекалась трофейная украинская бронетехника в виде двух БТР-3. Помимо этого Министерство обороны выделило большое количество различных военных грузовиков. Стоит отметить, что съемки привели к ряду курьезов. Так, местные жители, видя технику с украинскими флагами не понимали, что происходит и вызывали полицию.

 

 

Появились и первые кадры съемочного процесса в Твери. Так, два БТР-3 с украинскими флагами перегородили автомобильную дорогу, самих автомобилистов останавливают вооруженные люди в армейской форме, впоследствии автоматчики уводят силой одну из женщин и мужчину со скрипкой в сторону бронетранспортеров.

 

 

Дата выхода фильма в прокат пока остается неизвестной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: