Кирдык дивизии Галичина

  
1

Киев. 29 апреля 2021 года. Бьют барабаны. Сопливые юнцы, одев национальные рубашки с вышитым славянским орнаментом, лихо вскидывают руки в гитлеровском приветствии, орут что-то про славу и Украину. Этот праздник вышиванки превратился в чествование военного формирования, признанного Нюрнбергским трибуналом сборищем военных преступников. Это так называемая дивизия СС «Галичина».

 

Если  верить украинским и польским историкам, то Украинские фронты (а их было четыре) были абсолютно мононациональными. И что самое главное  националистическими. Так и видишь картину. С жовто-блакитнымы прапорами, карбуючы крокы (чеканя шаг по-русски) идут полки. Обвислые усы, в руках портреты Бандэры и гауптмана Шухевича. И самое главное крик: «Слава Украине, героям слава». Так и шли до Берлина, где кровавый мясник Жуков прервал их героический бег, и приказал взять оружие и воевать какого-то Гитлера, а Гитлер то приятель щирый для Украины. Вот такой-то бред. Ой, Броды. А Броды эти начались со Львовско-Сандомирской наступательной операции. Проводилась она силами 1-го Украинского фронта, но под командованием советского  маршала Ивана Степановича Конева. Так вот, в ходе этой операции под Бродами полегла и не встала больше дивизия СС «Галичина». По мнению всяких там Бебико-Вятровичей под Бродами полегли «герои Украины» (сравните этот бред с бредом о небесной сотне). В соответствии со всеми военными понятиями, дивизия была полностью разгромлена в своём первом и единственном бою.

 

Так вот. Следуя логике новейшей украинской истории, в 1944 году на Украине шла жестокая гражданская война. А как же иначе? Львовско-Сандомирская операция — это наступление 1-го Украинского фронта (который потом Освенцим освободил) против группы армий «Северная Украина». Куда не кинь, всюду клин, повсюду «великая украинская армия». Если вспомнить, что была ещё и группа армий «Южная Украина», а Украинских фронтов было аж четыре штуки, то поводов переписать всю историю Второй Мировой войны уже предостаточно. Чем и занимаются братии Вятровичей и Бэбиков. Ой, забыл еще МИД Польши и примкнувших к ним чехов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: