Кирилл — человек с мятежной душой (часть 2)

  
1

 

Автор: Александр Харченко

Читать первую часть

 

Орхан и Александр безусловно имели свои мотивы на эту поездку, я не знал этих людей и мне сложно про них что-то говорить. Но я точно знаю, что Кирилл поехал туда не за деньгами и славой, он поехал сделать новый проект, открыть новую для себя книгу. Мне кажется, что его помыслы тогда были как обычно чисты и возвышены.

 

То, что произошло в ЦАР покрыто завесой тайны. Сейчас выдвигаются десятки версий, но правду мы узнаем позже. Я пока воздержусь от поддержки любой из них, потому что ни одна не дает мне ответа на то почему же все так произошло. Единственное что я могу сказать — это что той ночью агентство ANNA-News потеряло одного из лучших своих операторов, человека, который вывел наш проект на тот уровень о котором без него не могло быть и речи, мы с Сергеем по праву можем назвать его нашим учителем и нашим проводником в мир кинематографа. А кроме того он был просто нашим близким другом и именно поэтому мне так больно сейчас писать эти строки.

 

 

В заключении хочу сказать, что нам есть чему поучиться у Кирилла. И в первую очередь нужно видеть в людях людей, а не цвет флага, под которым они стоят. Несмотря на то, что наше агентство называют «ватническим» ни один «ватник» из интернета не сделал для нас так много, как Кирилл с его леволиберальными взглядами. Поэтому лично я буду помнить и скорбеть об этом человеке и плевать я хотел на того, кто его послал в ЦАР и какие фильмы он там снимал. Для меня он навсегда останется человеком с большой буквы с кристально чистыми помыслами и мятежной душой.

 

P.S. ANNA News не имеет ни малейшего отношения к командировке Кирилла в ЦАР.

 

*ИГИЛ – запрещенная в России организация.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 22:46 mauro marcenaro
    04.08.2018

    hi i have seen anna news video since the first one
    kremlink tv in syria
    Marat Musin and other reporter were our eyes in war world
    we in europe did not nothing about war
    your last video was poetic
    very poetic
    thank to Cyril and all
    stay together

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 27 января 2021 года Влад Николаев Совет Федерации на заседании единогласно ратифицировал соглашение о продлении до 5 февраля 2026 года Договора между РФ и США о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений. За это […] Новости на 12:00 27 января 2021 года Влад Николаев Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что Россия и США договорились о продлении Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений без предварительных условий. Как подчеркнул […] Главное на утро 27 января 2021 года Влад Николаев Во время телефонного разговора, который состоялся во вторник, президент США Джо Байден и президент России Владимир Путин выразили удовлетворение «обменом дипломатическими нотами о достижении договоренности по продлению […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 26 января 2021 года Влад Николаев Телеканал Al-Hadath сообщил, что в сирийской провинции Дераа в населенном пункте Туфас произошла перестрелка. Группа вооруженных людей напала в понедельник на сирийских военнослужащих. В результате нападения погибли не менее […] Новости на 16:00 26 января 2021 года Влад Николаев Министр иностранных дел России Сергей Лавров на переговорах с главой МИД Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом заявил, что Россия и Иран заинтересованы в углублении диалога по таким вопросам, как безопасность в Персидском заливе, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: