Китай хочет нормализовать отношения с Японией

  
0

 

Китай надеется на сотрудничество с Японией, для того, что бы вернуть отношения между странами «на нормальный путь» , заявил в воскресенье министр иностранных дел Китая Ван Йи в разговоре со своим японским коллегой Тарой Коно. Встреча дипломатом прошла в гостевом доме Дяоютай в Пекине.

Как добавил Ван Йи, визит главы японской дипломатии в Пекин продемонстрировал сильное желание Японии улучшить отношения, что вызывает одобрение китайских властей. 

АзиядипломатияКитайПекинполитикаЯпония
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 25 сентября 2020 года Дмитрий Салов Российские военные впервые применили новейшую тяжелую огнеметную систему ТОС-2 на учениях «Кавказ-2020». Напомним, что за действиями войск на полигоне Капустин Яр в Астраханской области наблюдает президент РФ […] Главное на утро 25 сентября 2020 года Дмитрий Салов Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф и министр иностранных дел России Сергей Лавров во время встречи в четверг обсудили Совместный всеобъемлющий плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе. «Обсудили вопросы, […] Киевский суд отменил решение Нюрнбергского трибунала Влад Николаев Киевский апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне Гитлера, и, более того, входившей в состав войск СС нацистской Германии. […] Украина итоги 23 сентября 2020 года Влад Николаев   Соратники Януковича рвутся во власть   На Украине идет полным ходом избирательная кампания по выборам в местные органы власти. Ежедневно пополняется список кандидатов на мэрское кресло в городах страны. Сегодня […] Глава Турции призвал Макрона «выровнять» политику в Средиземноморье Мария Коледа   Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган по телефону обсудил с французским коллегой Эммануэлем Макроном текущие отношения двух стран. Он подчеркнул, что ждёт от Парижа «конструктивного подхода» к кризису, охватившему […] Вхождение в ЕАЭС оживило киргизский экспорт Влад Николаев 22 сентября прошло очередное, 22-е по счёту, заседание киргизско-российской межправительственной комиссии. Во время совещания вице-премьер России Алексей Оверчук заметил, что вхождение Кыргызстана в Евразийский экономический […]
Наверх Наверх