Китай хочет нормализовать отношения с Японией

  
0

 

Китай надеется на сотрудничество с Японией, для того, что бы вернуть отношения между странами «на нормальный путь» , заявил в воскресенье министр иностранных дел Китая Ван Йи в разговоре со своим японским коллегой Тарой Коно. Встреча дипломатом прошла в гостевом доме Дяоютай в Пекине.

Как добавил Ван Йи, визит главы японской дипломатии в Пекин продемонстрировал сильное желание Японии улучшить отношения, что вызывает одобрение китайских властей. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АзиядипломатияКитайПекинполитикаЯпония
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Власти Канады вновь пообещали построить целых два ледокола Мария Коледа   В Канаде власти развели предвыборную агитацию, в рамках которой пообещали в очередной раз построить два арктических ледокола. Этот шаг создаст, по обещаниям правительства страны, сотни рабочих мест в двух провинциях, […] Белый дом вычеркнул из обращения слова поддержки вступления Украины в НАТО Мария Коледа   Киев оказался в очередном казусе от заокеанского куратора. Пресс-служба Белого дома США исключила ранее опубликованные слова своего представителя о поддержке американскими властями вступление Украины в североатлантический […] Украина итоги 7 мая 2021 года Влад Николаев   Украинский МИД признал зависимость «нормандского формата» от РФ   Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал давить на Россию, потому как без ее согласия «нормандский формат» нельзя расширить. Это […] Молдавская делегация с непонятным статусом посетила Минск Влад Николаев Делегация Молдавии во главе со спикером парламента Зинаидой Гречаный и главой ПСРМ Игорем Додоном во время визита в Минск встретилась с премьер-министром Белоруссии Романом Головаченко. Кроме того, в состав кишинёвской […] Депутат Госдумы: России необходимо признать независимость ДНР и ЛНР Мария Коледа   Власти Российской Федерации должны как можно быстрее признать независимость Донецкой и Луганской Народных Республик, только так можно остановить украинскую агрессию против Донбасса. Такое мнение высказал депутат […] За «зигу» в Киеве можно отделаться несущественным штрафом Влад Николаев   Перед Днем Победы на Украине наблюдается активизация радикальных меньшинств украинского общества. Так, 28 апреля в Киеве прошел марш в честь дивизии СС «Галичина», а один из его участников Владимир Кошовенко […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: