Китай решил направить войска в Сирию

  
0

 

Китай направит в Сирию военный контингент из 5000 человек, который будет заниматься противодействием уйгурским исламистам. Об этом сообщили в венесуэльских СМИ.

 

Согласным данным журналистов, в Сирии воюет около 2,500 уйгурских боевиков из «Исламской партии Туркестана», которые находятся в союзе с запрещённой в РФ группировкой «Хайят Тахрир аль-Шам».

 

Бороться с терроризмом в Сирии отправятся подразделения специального назначения «Сибирские тигры» и «Ночные тигры». Кроме того, они будут оказывать содействие Сирийской Арабской армии в наступательных операциях в провинции Идлиб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в СирииВС КитаяИдлиб
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:53 lxt
    01.12.2017

    Россия устала, Россия уходит. Заходит Китай, испытывающий экономический и политический подъем.
    Гениальный маневр сирийской дипломатии, мои поздравления, Башар!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Вертолеты ВВС Израиля атаковали территорию Сирии Дмитрий Валюженич Израиль нанес очередной удар по территории Сирии. На этот раз израильтяне применили боевые вертолеты. Они атаковали цели в приграничной сирийской провинции Эль-Кунейтра.   Израильские вертолеты нанесли удар по территории […] Самолеты ВВС Израиля атаковали цели в сирийских провинциях Хама и Латакия Дмитрий Валюженич Сегодня ночью самолеты военно-воздушных сил Израиля в очередной раз атаковали территорию Сирии. Атакам подверглись объекты в провинциях Латакия и и Хама. Есть жертвы и разрушения.    ВВС Израиля вновь нанесли удары по […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 3–4 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. Иран атакует опорники США за Евфратом? Последние новости сегодня Дмитрий Салов   Грядущие президентские выборы в Сирии, которые пройдут уже 26 мая 2021 г., обещают стать насыщенными на военно-политические события. Одним из самых сложных регионов остается северо-восток страны, находящийся под […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: