Китай согласился на закупку сельхозпродукции у США

  
0

По сообщению Дональда Трампа, одной из мер по выравниванию торгового дисбаланса между США и Китаем, принятой на американо-китайских переговорах, стало согласие Пекина на дополнительную закупку «огромного количества» сельскохозяйственной продукции, произведенной в США.

«Китай согласился закупать огромное количество фермерской и сельскохозяйственной продукции дополнительно. Это будет одной из лучших вещей, которая случалась с нашими фермерами за многие годы!» — написал американский лидер в Twitter.

Напомним, администрация США ведет кампанию по устранению «торгового дисбаланса». В частности, с целью достижения более «справедливого соотношения» между американским экспортом и импортом в Вашингтоне объявили о введении ввозных пошлин на большую группу товаров из Китая. Анонсированная «торговая война» вынудила Пекин к проведению консультаций с американской стороной по урегулированию спорных вопросов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 09:05 Сергей
    22.05.2018

    Рыжий еврей думает что он нагнул Китай. А Китай устроит для США такой контроль за качеством сельхозпродукции что Трампа затрясет от этого…… Китай никогда не забывает нанесенных ему обид и делает в ответ зеркальные действия и ссылается на действия страны которая так поступила с Китаем…. Торговая и финансовая война в самом начале США с Китаем и пора покупать попкорн и России учиться У Китая как надо противодействовать США…

  • 09:29 Сергей
    22.05.2018

    Приятно смотреть как США кувыркается в экономике при рыжем еврее и становится похожей на Израиль в котором евреи не перестают воевать с соседями…. Ожидаю что рыжий организует сразу несколько горячих точек в мире, иначе ему не выправить свою экономику в стране. Принцип США и его марионеток — уничтожить страну и народ . Посадить купленную марионетку. Выдать разоренной стране высокий кредит. На этот кредит организовать рабочие места в США по изготовлению м/конструкций и оборудования, заводов и фабрик. Используя оставшийся после войны народ страны на восстановлении, за нищенскую оплату труда. Итог США и марионетки жируют, марионетка в шоколаде, а народ отрабатывает кредит США создавая благи для американцев на крови очередной страны.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: