Китай согласился на закупку сельхозпродукции у США

  
0

По сообщению Дональда Трампа, одной из мер по выравниванию торгового дисбаланса между США и Китаем, принятой на американо-китайских переговорах, стало согласие Пекина на дополнительную закупку «огромного количества» сельскохозяйственной продукции, произведенной в США.

«Китай согласился закупать огромное количество фермерской и сельскохозяйственной продукции дополнительно. Это будет одной из лучших вещей, которая случалась с нашими фермерами за многие годы!» — написал американский лидер в Twitter.

Напомним, администрация США ведет кампанию по устранению «торгового дисбаланса». В частности, с целью достижения более «справедливого соотношения» между американским экспортом и импортом в Вашингтоне объявили о введении ввозных пошлин на большую группу товаров из Китая. Анонсированная «торговая война» вынудила Пекин к проведению консультаций с американской стороной по урегулированию спорных вопросов.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 09:05 Сергей
    22.05.2018

    Рыжий еврей думает что он нагнул Китай. А Китай устроит для США такой контроль за качеством сельхозпродукции что Трампа затрясет от этого…… Китай никогда не забывает нанесенных ему обид и делает в ответ зеркальные действия и ссылается на действия страны которая так поступила с Китаем…. Торговая и финансовая война в самом начале США с Китаем и пора покупать попкорн и России учиться У Китая как надо противодействовать США…

  • 09:29 Сергей
    22.05.2018

    Приятно смотреть как США кувыркается в экономике при рыжем еврее и становится похожей на Израиль в котором евреи не перестают воевать с соседями…. Ожидаю что рыжий организует сразу несколько горячих точек в мире, иначе ему не выправить свою экономику в стране. Принцип США и его марионеток — уничтожить страну и народ . Посадить купленную марионетку. Выдать разоренной стране высокий кредит. На этот кредит организовать рабочие места в США по изготовлению м/конструкций и оборудования, заводов и фабрик. Используя оставшийся после войны народ страны на восстановлении, за нищенскую оплату труда. Итог США и марионетки жируют, марионетка в шоколаде, а народ отрабатывает кредит США создавая благи для американцев на крови очередной страны.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Командование ООН» во главе с США обвинило в нарушении перемирия обе Кореи Григорий Май   Так называемое «Командование ООН» в Южной Корее, действующее под эгидой Соединенных Штатов, обвинило военных обеих Корей в нарушении перемирия после недавней стрельбы в демилитаризованной зоне между Севером и […] Минздрав Украины подтвердил, что в стране были построены 8 лабораторий США Сергей Чернобай   Украинский Минздрав подтвердил, что в Украине до 2014 года при содействии США были построены, модернизированы и сданы в эксплуатацию восемь лабораторий, в которых хранятся особо опасные инфекции для предотвращения […] США хотят воевать с Россией в Арктике Сергей Чернобай   США и их союзники хотят владеть Арктикой. Успехи России в освоении и обустройстве, особенно военном, Северного морского пути, будоражат государственных мужей и леди США и их сателлитов. Об этом сегодня Анатолий […] Два из пяти иранских танкеров прибыли в Венесуэлу Григорий Май   Два из пяти иранских нефтяных танкеров уже добрались до Венесуэлы. Первый пришвартовался у нефтеперерабатывающего завода El Palito. Прибытие судов в разгар блокады и дефицита бензина имеет для Венесулы как […] Индия усиливает границу с Китаем дополнительными войсками Максим Тумбарцев   Вооруженные силы Индии перебросили несколько пехотных батальонов в район линии разграничения с Китаем в индийской области Ладакх, расположенной севернее штата Джамму и Кашмир. Об этом сообщают индийские СМИ, со ссылкой […] Протесты в Гонконге вспыхнули с новой силой Сергей Чернобай   Похоже, что докарантинная жизнь возвращается. Сегодня в Гонконге на акцию против принятия Пекином законопроекта об обеспечении национальной безопасности в Гонконге вышли несколько тысяч человек.   Полиция для […] Испытания американского корабельного лазера Максим Тумбарцев   Как сообщила в пятницу, 22 мая, пресс-служба ВМФ США, в Тихом океане было проведено успешное испытания корабельного лазерного оружия, которое установлено на десантном корабле «Портленд» USS Portland (LPD-27) типа […] Посольство России: США пытаются найти или выдумать «внешнего врага» Мария Коледа   Мировой кризис на фоне пандемии коронавируса не отучил Соединённые Штаты от попыток «разоблачить» внешних врагов, которыми давно уже назначены Россия и Китай. Напрасная растрата сил и ресурсов на это достойна лучшего […] Россия намерена продолжать выполнять условия Договора по открытому небу Влад Николаев Россия заявила о намерении продолжать выполнять условия Договора по открытому небу (ДОН), даже после одностороннего выхода из него США. Об этом сообщили в постпредстве России при НАТО по итогам экстренного заседания […]
Наверх Наверх