Кива «благословил» Навального на «российский майдан»?

  
0

 

Давно подмечена тенденция, что «у дураков мысли сходятся». Вспомните, как радовались маргиналы с болотной площади (Навальный в их числе) евромайдановскому шабашу? Было дело, восторги сожженным «Беркутом», цепями на их спинах, а также жженным покрышкам в центре Киева и «законным захватам» администраций и министерств. Пришла очередь «платить дань уважения». Навальному, как выразителю всея протестной мысли и борцу с «режимом» по-российски выразил свою поддержку советник министра внутренних дел Украины Авакова Илья Кива.

 

В сегодняшнем выступлении политик-евромайдановец выразил поддержку российскому оппозиционеру Алексею Навальному, а также сказал, что надеется на способность последнего устроить в России Майдан.

 

—Я всё-таки надеюсь, что именно Навальный сможет поднять вот эту оппозицию, сможет поднять вот это антикремлёвское движение. Вспомните: революцию всегда делала группа людей, небольшие группы людей. Поэтому я больше чем надеюсь, что Господь будет милостив и к нам, и к Навальному. У него хватит сил поднять то восстание, которое свернёт шею вот этой кремлёвской гидре, которая сеет смерть на земле, — приводит слова Кивы «Лайф.ру», известный своим активным участием в госперевороте на Украине в 2014 году.

 

Совсем недавно считали бредом такие подозрения, говоря, что о поддержке говорят лишь отдельные маргиналы, кто в Киеве ни на что не влияет. Однако сегодняшний прецедент показывает, что за политическими телодвижениями внутрироссийских оппозиционных «деятелей» следят такие «гиены переворотов» как советник Авакова Илья Кива. Он был одним из сотником майдана, сторонником самых радикальных действий во время этого безобразия, также он одним из первых принял участие в кровавой агрессии Украины на Донбасс, так называемой «АТО». Занимал пост «заместителя начальника УМВД Украины в Донецкой области» в 2014–2015 годах, командовал бандформированиями тербатов во время операции под Дебальцевом.

 

Является также организатором и вдохновителем скандального проекта «Миротворец»: активный сбор личных данных «сепаратистов» для «Миротворца» был организован в большей мере этим «активистом майданов».

 

Делайте вывод сами, чья «рука руку моет». Время пока есть, но разум должен победить, иного не дано.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Днепропетровской области прокурор устроил «денежный дождь» из взятки Мария Коледа   Сотрудники СБУ разоблачили взяточника-прокурора в Днепропетровской области одной из местных прокуратур. Согласно данным украинских силовиков, он требовал деньги за открытие процесса о незаконном захвате земли. Когда […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Новости на 16:00 24 сентября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь МВД Белоруссии Ольга Чемоданова сообщила, что в Белоруссии в среду было зафиксировано 59 протестных акций в которых участвовали около 5 тыс. человек. Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] Киевский суд отменил решение Нюрнбергского трибунала Влад Николаев Киевский апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне Гитлера, и, более того, входившей в состав войск СС нацистской Германии. […] Новости на 12:00 24 сентября 2020 года Влад Николаев В распространенном заявлении верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля говорится, что Евросоюз считает инаугурацию и новый президентский срок Александра Лукашенко не имеющими […]
Наверх Наверх