«Кладбищенскую славу» пожелали Украине в оккупированном Мариуполе

  
0

«Кладбищенскую славу» пожелали Украине в оккупированном Мариуполе

 

Ради популяризации киевских оккупантов и единоукраинского «будущего» в Мариуполе некие «активисты» решили провести общественный эксперимент. Решила бригада любопытных проверить, как среагируют жители русского города на необандеровскую кричалку «слава украине».

 

Решили и прошлись с камерой улицами портового города Приазовья, обращаясь к прохожим со своим выкриком «приветствия».

 

В предварительном комментарии авторы «исследования» отмечают, что мариупольцам данный лозунг должен быть знаком. Однако внутреннюю реакцию на «гасло бандер» не мешает проверить практикой.

 

 

Разочарование не заставило себя долго ждать. Первые же комментаторы осадили авторов до глубины оселедца. Реакцией жителей Мариуполя в лучшем случае было молчание и прохождение мимо горе-статистиков.

 

На выкрики в большинстве случаев молча с полным знакового внимания взглядом мариупольцы просто проходили мимо. Если кому охота было ответить просто спрашивали: «Что вы хотите?».

 

Необычными ответами тоже азовские завсегдатаи отличились. Чтобы проверяющим «на вшивость» было что услышать, один из проходящих на выкрик «СУ» ответил: «Слава кладбищу». Намек на Руину и ее «порядки» был проглочен «активистами».

 

На женщину, отмахнувшуюся коротким: «слава-слава», горе-социологи накинулись с претензией, что отвечать надо «по форме». Но были отправлены восвояси.

 

Так что не удалось козырнуть перед Киевом обукраиниванием русского Мариуполя. Ни страхами, ни пропагандой, ни навязчивой повадкой город не становится свидомым. Он просто ждет возвращения в русский Донбасс…

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев получил от ДНР и ЛНР план урегулирования военного конфликта Мария Коледа   Украинская сторона получила от представителей ДНР и ЛНР своеобразную дорожную карту, где пошагово расписаны этапы прекращения военного противостояния Донбасса против агрессии Украины. Такую инициативу озвучили в […] Власти ЛНР увеличат пенсионные выплаты Мария Коледа   В Луганской Народной Республике с 1 января 2021 года повысят размер пенсии на 17%. Информацию об этом сообщает портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на сайт правительства ЛНР, где значится уведомление об увеличении […] Шахтёры оккупированного ВСУ Угледара готовят ультиматум властям Украины Мария Коледа   Работники угледобывающих предприятий оккупированной Киевом части Донбасса продолжают страдать от невыплат зарплат. В понедельник, 26 октября, стало известно, что шахтёры с завтрашнего дня планируют начать забастовку и […] Долгая война || Памяти Алексея Маркова («Добрый») Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда тишина пугает больше разрывов снарядов и мин. Командир батальона «Призрак» Алексей Марков погиб Дмитрий Валюженич Стало известно о гибели командира 14-го батальона территориальной обороны «Призрак» Алексея Маркова. Он погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.   Сегодня в Луганске трагически погиб командир […] Потери русского Донбасса: погиб комбат «Призрака» Алексей Марков («Добрый») Мария Коледа   Сегодня погиб наш близкий друг и боевой товарищ, член Совета Командиров Союза добровольцев Донбасса, командир батальона «Призрак» Алексей Геннадьевич Марков (позывной «Добрый»).   Он принимал участие в защите мирного […]
Наверх Наверх