«Климатическая дубинка» в действии?

  
0

Некоторые журналисты связывают экстремально холодное лето в России, наносящее удар по зерновым культурам, с возможным применением так называемого климатического оружия. Поскольку конкретных доказательств нет, пока считается, что и применения оружия нет. Между тем, если человек не видит микробов, это не означает, что он не заражается. Исследователи вопроса обращают внимание, что летние холода пришли только в Россию, чего нельзя сказать о Восточной Европе. Урожай зерна, который является не только важным внутренним продуктом, но и серьезным элементом экспорта, оказался в России под вопросом.

Владимир Максимов заметил, что о применении климатического оружия против России говорили и ранее. Чем была вызвана аномальная жара 2010 года? Тогда то и стали вспоминать, что американцы давно пытаются управлять климатом. К 2025 году Пентагон якобы собирался научиться полностью «подчинять погоду» под свои операции.

Очень интересный объект (HAARP) имеется на Аляске, который использует 360 антенн — излучателей сверхвысотных частот. Смысл его работы в воздействии на ионосферу. В 2010 году президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что землетрясение на Гаити было искусственно спровоцировано американской стороной. В 2012 году президент Ирана Махмуд Ахмадинежад в стенах ООН рассказал об уничтожении дождевых туч на границах Ирана. Насколько природным было стихийное бедствие, приведшее к аварии АЭС в японской Фукусиме?

Сейчас мощные погодные явления потрясают некоторые районы Китая. Некоторые специалисты уверены, что климатическое оружие развивается и испытывается под разговоры о глобальном потеплении. Американское климатическое оружие начиналось как борьба с ураганами. Стихийное бедствие в Москве удивительно совпало с визитом президента Путина во Францию, когда он отправился на переговоры со ставленником Ротшильдов президентом Макроном.

Во время войны во Вьетнаме американская транспортная авиация распыляла в атмосфере йодит серебра. Количество осадков на территории противника в нужный Пентагону момент выросло в 3 раза, дороги размыло, коммуникации были серьезно ослаблены. Аналогично изменялись климатические условия в районе так называемой «тропы Хо Ши Мина». Ставилась задача увеличить разливы рек и создавать оползни, таким образом, отрезав снабжение вьетнамской армии. Применение йодита серебра по некоторым оценкам увеличило тогда выпадение осадков в 7 раз.

Таким образом, по косвенным признакам американские опыты с погодой не новы. Зададим вопрос, может ли страна, дестабилизирующая страны и смещающие политические режимы по всему миру остановиться перед применением какого-то там климатического оружия. «Олимпийцы» ввиду внутренней слабости и слабой организованности всех остальных уже давно никому не подотчетны. Климатическое оружие — это замаскированная под природные явления «климатическая дубинка». И раз она есть, а контроля и наказания нет, почему бы ее не использовать.

Нет доказательств? Однако, аномалии должны иметь свои объективные причины. Очевидно, как минимум, вмешательство человека. Хроническое глобальное потепление как удобный повод для прикрытия. Примерно также как «борьба с международным терроризмом» ведет к системному террору. Примерно также как «борьба за демократию» ведет к организации секретных тюрем в различных частях мира.

«Климатическая дубинка» — это обеспечивающая военная технология. И если у тебя оружие есть, почему бы его не использовать, раз все происходит безнаказанно. Мораль в современных международных отношениях давно не работает. Работают лишь страх и опасения.

ВОЙНАвойнагеополитикакризисморальсанкции
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 13:52 Nonnamenoproblemos
    09.07.2017

    Что не испытывала бы человечество, эффект кармы неизбежен. Американцы проиграли войну против Вьетнама. Надо воспринимать это как испытание.

  • 08:35 Василий Иванов
    10.07.2017

    Значит должен быть чувствительный и системный ответ. Эти козлы из Пиндостана, другого отношения не понимают.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 27 ноября 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Masirah сообщил, что возглавляемая Саудовской Аравией коалиция нанесла массированные удары по военным объектам сторонников мятежного движения «Ансар Аллах» (хуситы) в Йемене. Сообщается, что интенсивным […] Протесты в центре Афин прошли вопреки санитарным протоколам Мария Коледа   В Греции продолжает действовать строгая система карантинных мер в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Однако изоляция и штрафы не смогли остановить митинг протеста, на который собрались в центре столицы не менее […] Украине не хватает денег до конца года Влад Николаев Украина не может жить без внешних вливаний. Эксперты уже давно сравнивают экономику страны, с больным, подключённым к аппарату ИВЛ. В Минфине заявляют, что на текущий год в бюджете не хватает трех миллиардов долларов, которые […] Новости на 16:00 27 ноября 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Masirah сообщил, что возглавляемая Саудовской Аравией коалиция нанесла массированные удары по военным объектам сторонников мятежного движения «Ансар Аллах» (хуситы) в Йемене. Сообщается, что интенсивным […] Безсонов: ЛДНР способны закончить бесславную историю боевиков ВСУ Мария Коледа   Периодические сборы официального Киева «вернуть и зачистить» Донбасс вызывают ответную реакцию в республиканских политических и военных кругах. Прокомментировал эти угрозы также заместитель министра информации ДНР Даниил […] Подельник-волонтёр боевиков «Правого сектора» умер под стенами украинской клиники Мария Коледа   Осложнения на фоне коронавирусной инфекции стали причиной смерти подельника неонацистской группировки «Правый сектор» Игоря Цепенюка, который испустил дух под дверями больницы. Такое сообщение появилось на странице в […]
Наверх Наверх