Климкин аплодирует США за желание выйти из договора по РСМД

  
0

Климкин аплодирует США за желание выйти из договора по РСМД

 

Овеянный скандалами киевский режим временщиков с радостью воспринял намеки Соединённых Штатов на выход из Договора по уничтожению ракет средней и малой дальности (ДРСМД). Глава МИД Украины Павел Климкин выразил своё мнение по поводу резонансной темы.

 

Как следовало догадаться, американские идеи нашли жаркий отклик в украинской администрации: «С пониманием отношусь к намерению США выйти из ДРСМД», — отметил министр в Twitter, сегодня, 22 октября.

 

Глава внешнеполитического ведомства бывшей Украины разглагольствовал об «архитектуре стратегической стабильности», намекая на необходимость ее эффективности и честности. При этом разрушенные за последнее время собственные стратегические соглашения с Россией и другими странами СНГ политик во внимание не берёт.

 

При этом многие государства мира проявили беспокойство возможным выходом США из важного стратегического инструмента.

 

Беседуя с американским коллегой, лидер Франции Эммануэль Макрон отметил геополитическую важность данного соглашения, влияющего на безопасность Евросоюза.

 

Еще большее непонимание решение Вашингтона вызвало в Кремле. Официально Москва сделала администрации Трампа заявление об опасности, грозящей миру в результате разрыва важного договора.

 

Полностью поддержал данное мнение официальный Пекин.

 

Зато Климкин на радостях горилки выпил, не иначе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:34 ва
    23.10.2018

    Дурилка картонная, он же первым сдохнет в случае начала войны. А штатовцы будут сидеть у себя за океаном и посмеиваться.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Президент России использует риторику военного времени − Die Welt Мария Коледа   Запад лихорадит от происходящих в скоростном режиме знаковых событий. Накануне проведения саммита G7 в графстве Корнуолл (Англия) и намеченной встречи президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена в Женеве […] Кому нужен такой KFOR? Мария Коледа   Сегодня, 12 июня, в самопровозглашённом Косово отмечают годовщину с момента ввода контингента НАТО KFOR в качестве так называемого «дня освобождения Косово». Как известно, в этот день 1999 года, выполняя резолюцию ООН, […] Во Львовской области задержан торговавший оружием священник Мария Коледа   Священник во Львовской области был задержан за хранение и торговлю огнестрельным оружием и боеприпасами. Находчивый батюшка пристрастился переделывать травматическое оружие в огнестрельное и распространять его через […] Украинский генерал помечтал о ракетах, достающих до Урала Александра Донцова Украине необходимо разработать собственные ракеты, способные «достать до Урала». Такое заявление в эфире украинского Четвертого канала сделал бывший замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко. Он считает, что нужно не […] Германия хочет упразднения права вето в ЕС Григорий Май Вето в Евросоюзе, правом которого обладает каждая страна-член ЕС, должно исчезнуть, заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас. Венгрия регулярно пользовалась правом вето в последние месяцы, и этим не довольны в […] Вопрос «энергонезависимости» Польши под угрозой Влад Николаев Правительство Польши обеспокоено угрозой своей энергетической суверенности в связи с решением надзорных органов Дании о приостановке реализации проекта строительства газопровода Baltic Pipe, по которому Варшава планировала […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: