Климкин грозить «не оставить никакой России» через разорение Москвы

  
0

Климкин грозить «не оставить никакой России» через разорение Москвы

 

Взаимные претензии Москвы и Киева по поводу ущерба Крыма в украинский период или в «оккупированный период», как называют возвращение полуострова в Россию временщики, звучат постоянно.

 

На экономический подсчёт депутатов Госдумы РФ предварительных убытков Крыма, образовавшихся за 23 года украинской незалежности, вызверился глава МИД Украины Павел Климкин.

 

Главный дипломат бывшей незалежки пригрозил предъявить Москве «компенсацию за столетия оккупации», величина которой приведёт к разорению России.

 

 

Климкин назвал претензии Госдумы «бредом и фарсом», на который не стоит обращать внимания «цивилизованному человеку». В противном случае Киев засядет за подсчёт потерь и ущерба, набравшихся за «века оккупации». Посчитает Климкин со товарищи все свои претензии и «никакой России не останется».

 

Однако конкретных претензий выдвинуто не было, потому что основания для них есть разве что в голове у Климкина.

 

Не впервые слышать от пана Павла подобные рассуждения, ему постоянно мерещатся «вековые российские оккупации». В марте эта тема назойливо пришла в голову министра. Весеннее обострение, что поделаешь…

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 21:38 Гурий Алексеев из Чувашии
    19.04.2019

    Веками пытаются разорить Россию. Неизвестно сколько миллионов сложили на землях Руси свои головы не званные пришельцы. Но нашлась невероятно «умная» голова, которая хочет воплотить в жизнь извечную мечту разорить Россию. Мечтать — невредно!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: