Климкин грозить «не оставить никакой России» через разорение Москвы

  
0

Климкин грозить «не оставить никакой России» через разорение Москвы

 

Взаимные претензии Москвы и Киева по поводу ущерба Крыма в украинский период или в «оккупированный период», как называют возвращение полуострова в Россию временщики, звучат постоянно.

 

На экономический подсчёт депутатов Госдумы РФ предварительных убытков Крыма, образовавшихся за 23 года украинской незалежности, вызверился глава МИД Украины Павел Климкин.

 

Главный дипломат бывшей незалежки пригрозил предъявить Москве «компенсацию за столетия оккупации», величина которой приведёт к разорению России.

 

 

Климкин назвал претензии Госдумы «бредом и фарсом», на который не стоит обращать внимания «цивилизованному человеку». В противном случае Киев засядет за подсчёт потерь и ущерба, набравшихся за «века оккупации». Посчитает Климкин со товарищи все свои претензии и «никакой России не останется».

 

Однако конкретных претензий выдвинуто не было, потому что основания для них есть разве что в голове у Климкина.

 

Не впервые слышать от пана Павла подобные рассуждения, ему постоянно мерещатся «вековые российские оккупации». В марте эта тема назойливо пришла в голову министра. Весеннее обострение, что поделаешь…

 

КлимкинКрымМИД Украинымифы Руины
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 21:38 Гурий Алексеев из Чувашии
    19.04.2019

    Веками пытаются разорить Россию. Неизвестно сколько миллионов сложили на землях Руси свои головы не званные пришельцы. Но нашлась невероятно «умная» голова, которая хочет воплотить в жизнь извечную мечту разорить Россию. Мечтать — невредно!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Бомбардировщики B-52H у полуострова Крым Максим Тумбарцев   Российские истребители сопроводили американские бомбардировщики, совершавшие полёт из воздушного пространства Украины, над нейтральными водами Чёрного моря у границ Республики Крым и города Севастополь.   Об этом в […] Причины крушения истребителя Су-27 в марте 2020 года Максим Тумбарцев   В Службе безопасности полётов Вооруженных сил Российской Федерации рассказали о причинах крушения истребителя Сухой Су-27 Воздушно-космических сил, которое произошло 25 марта 2020 года.   О причине крушения в передаче […] ВВС США заявили о непрофессиональных действиях российских лётчиков Максим Тумбарцев   Командование ВВС США в Европе и Африке распространило заявление, в котором сообщается о «непрофессиональных и небезопасных» действиях российских лётчиков, сопровождавших американский бомбардировщик B-52H над […] Сотрудники ФСБ задержали члена украинского незаконного вооруженного формирования в Крыму Дмитрий Салов   Сотрудники крымского ФСБ задержали подозреваемого в участии в украинском незаконном вооруженном формировании «Батальон им. Н. Челебиджихана». Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Федеральной […] Украинские власти подготовили новый план по «возвращению» Крыма Дмитрий Салов   Специальная рабочая группа украинских властей подготовила «концепцию правосудия переходного времени» для Крыма и самопровозглашенных республик Донбасса. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой […] Американские самолёты-разведчики вновь над Чёрным морем Максим Тумбарцев   Российский истребитель Сухой Су-27, из состава дежурных сил противовоздушной обороны Южного военного округа, поднимался для идентификации двух неизвестных самолётов, приближавшихся к границам Российской Федерации.   Об […]
Наверх Наверх