Климкин настаивает на усилении контроля за въезжающими на Украину россиянами

  
0

Глава МИД Украины Климкин настаивает на усилении мер контроля за россиянами, въезжающими на украинскую территорию, а в дальнейшем и на введении биометрических виз.

«Нам нужен биометрический контроль на границе, а также сопроводительный контроль за всеми, кто въезжает из России. Так, как это действует в Израиле. Каждый россиянин, который въезжает, должен быть под контролем полиции и спецслужб. Другим образом оно работать не будет», — заявил министр.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Меркель и Макрон заговорили о пересмотре системы открытых границ Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Европе необходимо срочно реформировать систему открытых границ в Шенгенской зоне. А президент Франции Эммануэль Макрон выразил мнение, что «границы должны оставаться открытыми, но […] Украина требует… Александра Донцова В среду, 4 ноября, президент России внес изменения в свой указ 2017 года, касающийся признания «документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно […] Послу Венгрии вручили в Киеве ноту «в недружелюбном тоне» Григорий Май   Глава венгерской дипломатии Петер Сийярто назвал «нонсенсом» вызов в украинский МИД посла Венгрии и вручение ему ноты протеста. Министерство Украины вызвало дипломата в связи с «политической агитацией […] Прибалтика снимает внутренние границы Сергей Чернобай   Власти Латвии, Литвы и Эстонии договорились с 15 мая открыть внутренние границы, сообщил премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш.   Эту же информацию подтвердил президент Латвии Эгилс Левитс. «Рано утром наш […] В ДНР и ЛНР прокомментировали вброс Киева об «амнистии» для Донбасса Мария Коледа   Новостные ленты буквально взорвало заявление Киева о подписании неких «законов об амнистии» для ополченцев и добровольцев Донбасса. На самом деле эти вопли не имеют под собой никакой основы, являясь […] Браконьеры из Северной Кореи напали на сотрудников ФСБ России Григорий Май   Российские пограничники встретили в исключительной экономической зоне РФ в Японском море два судна КНДР, занимавшиеся браконьерством. Во время задержания моряки одной из шхун оказали россиянам сопротивление с […]
Наверх Наверх