Климкин назвал Мюнхен «украинским»

  
2

 

Скромный человек Павел Климкин, глава украинского МИД, одиозный политик незалежки, не устает радовать своей непосредственностью. Как обычный свидомый патриот, он глубоко уверен, что «Белгород с Кубанью давно уже можно назвать «украинскими». В принципе к этому бреду уже все привыкли и не обращают на него внимания.

 

Однако скромность украинского супердипломата дошла до критической точки, на сегодняшнем торжественном открытии памятной доски возле украинского консульства в Мюнхене, он провозгласил его «украинским».

 

«Я очень часто сюда приезжал и считаю, что Мюнхен является также и украинским городом», — в порыве искренних чувств разоткровенничался дипломат.

 

Министр расчувствовался настолько, что полным восторга задором объявил: «Трудно представить себе историю Мюнхена без нас, без всех, кто тут был, кто тут боролся». Вот не было бы Украины с украинцами и все, конец Мюнхену.

 

Пан Павел добавил, что скоро в Киеве будет открыто представительство Баварии.

 

Напомним, что сегодняшний визит главного дипломата в ФРГ было связано с открытием мемориальной доски на здании, где во времена оны работало консульство Украинской народной республики (УНР).

 

Именно ностальгические времена по петлюровским временам и навеяли Климкину воспоминания об уже имевшем место «присутствии украинцев» в Мюнхене, что позволило ему сказать: «То есть мы возвращаемся», – отметил министр.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: