Климкин призвал своих коллег «давить на Россию»

  
0

 

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отправил своим коллегам по всему миру письма с просьбой оказать давление на Москву для того, чтобы добиться освобождения украинских заключённых.

«Отправил письма коллегам-министрам по всему миру. Попросил, чтобы давили на Россию и требовали освобождения всех. Критически важно, чтобы Кремль освободил Балуха, Сенцова, Кольченко, которые объявили голодовку. Призвал консолидировать международный ответ на преступления РФ, в том числе усилением санкций», — рассказал глава МИД Украины на своей странице в Twitter.

Фотографию письма на английском языке он опубликовал в своём Twitter.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:50 ва
    04.06.2018

    А России надо требовать освобождения Савченко и других политзаключенных, томящихся в фашистских застенках СБУ.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Израиль намерен преуспеть в «вакцинной дипломатии» Григорий Май   Правительство Израиля хочет пожертвовать партией вакцины от COVID-19 и разослать вакцинный препарат в более чем дюжину стран по всему миру в обмен на дипломатическую поддержку.   Как пишет портал Times of Israel, […] Байден объявил миру о возвращении Америки и НАТО Григорий Май   Америка вернулась, заявил президент США Джо Байден на Мюнхенской конференции по безопасности. Президент США принял участие в виртуальной панели вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции […] На Украине заявили, что Россия ее «навсегда потеряла» Александра Донцова Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Россия навсегда потеряла Украину. Такое заявление он сделал по случаю седьмой годовщины событий на киевском «евромайдане». Видеообращение опубликовала пресс-служба […] Пресс-служба Кремля рассказала о деталях разговора Путина и Эрдогана Дмитрий Салов   Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Эрдоган провели телефонный разговор, в котором обсудили расширение сотрудничества между странами и планы реализации крупных проектов в энергетике.   Кроме того, […] МИД РФ готов к разрыву отношений с Евросоюзом Дмитрий Салов   Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия готова к прекращению отношений с Евросоюзом в случае ввода новых санкций. Об этом сообщает ТАСС.   «Мы исходим из того, что мы готовы. Если мы еще […] Депутаты Европарламента ополчились на дипломата ЕС из-за визита в Москву Григорий Май Депутаты Европарламента обвиняют Жозепа Борреля, высокопоставленного представителя по иностранным делам ЕС в том, что он якобы самовольно отправился в Москву, «проигнорировал преступления» российских властей, не […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: