Климкин: США готовят новые санкции против России

  
0

 

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Минфин США готовит расширение списка российских бизнесменов и компаний, которые попадут под санкции.

«Этот закон очень важный, поскольку он расширяет не только формальный список, а саму логику санкций», — заявил министр.

Климкин подчеркнул, что Киев активно сотрудничает с Конгрессом США в этом вопросе и новые санкции будут готовы к концу января.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

давлениеМИД УкраиныМинфин СШАсанкции
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЕС представит «экономический план демократической Беларуси» и пакет санкций Григорий Май Еврокомиссия, скорее всего, представит экономический план демократической Беларуси, это «инициатива премьер-министров Вишеградской четверки» (Польши, Венгрии, Чехии и Словакии), сообщил глава польской дипломатии Збигнев Рау […] В МИД Украины испугались «аннексии» Азовского моря Россией Александра Донцова Глава украинского МИД Дмитрий Кулеба в интервью телеканалу CNN, обнародованном в ночь на четверг, 6 мая, обвинил Россию в усилении присутствия и разрушении торговых путей в акватории Азовского моря. Он утверждает, что Россия […] Россия ввела санкции против восьми функционеров стран Евросоюза Дмитрий Салов   Россия запрещает въезд восьмерым представителям структур Евросоюза. Об этом сообщили сегодня в МИД РФ.   В «чёрный список» вошли председатель Нацсовета Латвии по электронным СМИ Иварс Аболиньш, директор Центра […] Украина отказала Моргенштерну Влад Николаев Еще один российский «музыкант» попал в черный список на Украине. По версии киевских властей, эпатажный певец угрожает национальной безопасности «незалежной». Отметим, что информации, чем заслужил артист подобной […] Канцлер Австрии назвал вредными новые санкции против России Мария Коледа   Глава правительства Австрии Себастьян Курц заявил, что выступает против введения новых ограничений против России со стороны Евросоюза. Канцлер отметил важность хороших отношений с Москвой для стабильного положения в […] Зеленский утвердил новые санкции Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский и Совет национальной безопасности и обороны продолжают штамповать санкции, в том числе против своих же сограждан и украинских компаний. Новый черный список состоит из 95 компаний и 13 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: