Климкина возмутил закон о Дне принятия Крыма в состав Российской империи

  
0

 

Глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин назвал «демонстрацией слабости» принятый ранее закон об установлении в России 19 апреля днем принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи в 1783 году.

Сообщается о том, что украинский политик заявил, что своим «внешним выпадом по Крыму» страна якобы “огрызается на декларации ряда цивилизованных стран”.

 

Кроме того, он заявил, что это “жалкий ход, используемый, как оправдание сегодняшним преступлениям”, а также то, что “Россия ищет аргументы в прошлом, а цивилизованный мир – в международном праве”.

 

Напомним о том, 19 апреля 1783 году Крым, Тамань и Кубань указом императрицы Екатерины II были приняты в состав Российской империи. Как утверждают авторы законопроекта, в самом названии памятной даты отражены геополитические события, которые побудили Россию принять в свой состав новые территории. Киев же продолжает считать Крым территорией Украины, однако «временно оккупированной» Россией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 00:28 щш
    30.07.2018

    Фейковый министр продолжает жечь! Если Россия такая слабая, а ты такой сильный, то почему Крым ушел от тебя к слабой России?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: