Клинтон написала письмо Хрущёву

  
0

Старушке Клинтон всё не уймётся. Наверное, совсем на пенсии скучно. 

 

В воскресенье в своём Twitter экс-госсекретарь США опубликовала шуточное письмо Кеннеди советскому лидеру Никите Хрущеву.

 

В письме Кеннеди просит Хрущева «не быть м*даком и убрать свои ракеты с Кубы».    

 

Письмо, которое Кеннеди якобы отправил Хрущёву:

«Дорогой премьер Хрущёв.

Не будь муд…м, ладно? Убери свои ракеты с Кубы. Все скажут: «Ура, Хрущёв, ты лучший!». Если ты этого не сделаешь, все скажут про тебя: «Какой же муд..а!» — и назовут твою мусорную страну «советская мозоль».

Звякну тебе позже. Обнимаю».

Клинтон подчеркивает, что она якобы нашла письмо в архивах.

 

Напомним, что на прошлой неделе СМИ опубликовали письмо, которое Дональд Трамп написал президенту Турции Эрдогану в день начала турецкой операции «Источник мира». В письме Трамп просил Эрдогана «не валять дурака» и «не строить из себя крутого парня».

 

Позже Эрдоган заявил, что не забудет хамское письмо Трампа.

«Конечно, мы не забыли письмо Трампа, которое не имеет ничего общего с вежливостью. Но наше взаимное уважение не позволяет держать этот вопрос на повестке дня. Мы не придаём этому приоритета. Однако, когда придёт время, будет сделано то, что нужно», — сказал президент Турции.

 

письмопсихикаХиллари Клинтон
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:18 Ярослав
    21.10.2019

    К сожалению, Хрущёв с 1955 года поступал так, как ему диктовали оттуда. Что положило начало конца СССР. В противоположность поступков Эрдогана на сегодня

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мадуро написал письмо в Сенат Бразилии Григорий Май   Президент Венесуэлы Николас Мадуро направил письмо главе Сената Бразилии Дави Альколумбре с призывом восстановить отношения между двумя странами, сообщает местная газета O Globo.   Письмо было передано через […] Весна! В Евросоюзе активизируется ИГИЛ и боевики из Таджикистана!!! Дмитрий Салов    Ведущий Анатолий Матвийчук, кандидат военных наук   Весна прекрасная пора, все оживает. В том числе и паранойя с шизофренией. Психологи утверждают, что психические заболевания обостряются именно в начале весны.   […] Сенатор Пол передал в Кремль письмо Трампа Сергей Чернобай   Американский сенатор-республиканец Рэнд Пол, находящийся с визитом в Москве заявил, что передал в администрацию Путина  письмо Дональда Трампа. «Я имел честь передать письмо президента Трампа в администрацию […] Путин получил личное послание от Ким Чен Ына Сергей Чернобай   Глава КНДР Ким Чен Ын предал личное послание Путину. Конверт с письмом российскому лидеру был вручен председателем президиума Верховного народного собрания КНДР Ким Ён Нам. «Прежде всего я имею честь и с […] Посланник КНДР прибыл в Белый дом Григорий Май Северокорейская делегация во главе с зампредом ЦК Трудовой партии Кореи генералом Ким Ён Чхолем прибыла из Нью-Йорка в Вашингтон.   Как известно, генерал намерен лично встретиться с президентом США Дональдом Трампом, […] Иран подаст в суд на США в связи с атаками ИГИЛ в Тегеране Григорий Май   Парламент Ирана намерен подать иск в Международный суд на США в связи с терактами в Тегеране, устроенными в 2017 году боевикам террористической группировки ИГИЛ (ИГ, запрещена в РФ).   Как передает FARS, при подготовке иска […] «Нумерология» Павел Нестеров Государственная Дума Российской Федерации техническим большинством без труда утвердила Алексея Кудрина председателем Счетной палаты. Совпадением было то, что накануне Хиллари Клинтон появилась в публичном поле с сувенирной […] Карателей ОУН-УПА осудили и в Конгрессе США Мария Коледа   Интегральное украинство, ставшее государственной идеологией на бывшей Украине, все чаще становится камнем преткновения для государственной машины, практически уничтоженной стараниями хунтовских властей.   Даже за […] Повестки к прохождению военной службы разрешат присылать по почте Григорий Май Теперь военные комиссариаты наряду с вручением повесток призывникам под роспись смогут призывать граждан РФ к прохождению военной службы по почте. Повестка будет считаться врученной, если была доставлена заказным письмом с […]
Наверх Наверх