Клинтон написала письмо Хрущёву

  
0

Старушке Клинтон всё не уймётся. Наверное, совсем на пенсии скучно. 

 

В воскресенье в своём Twitter экс-госсекретарь США опубликовала шуточное письмо Кеннеди советскому лидеру Никите Хрущеву.

 

В письме Кеннеди просит Хрущева «не быть м*даком и убрать свои ракеты с Кубы».    

 

Письмо, которое Кеннеди якобы отправил Хрущёву:

«Дорогой премьер Хрущёв.

Не будь муд…м, ладно? Убери свои ракеты с Кубы. Все скажут: «Ура, Хрущёв, ты лучший!». Если ты этого не сделаешь, все скажут про тебя: «Какой же муд..а!» — и назовут твою мусорную страну «советская мозоль».

Звякну тебе позже. Обнимаю».

Клинтон подчеркивает, что она якобы нашла письмо в архивах.

 

Напомним, что на прошлой неделе СМИ опубликовали письмо, которое Дональд Трамп написал президенту Турции Эрдогану в день начала турецкой операции «Источник мира». В письме Трамп просил Эрдогана «не валять дурака» и «не строить из себя крутого парня».

 

Позже Эрдоган заявил, что не забудет хамское письмо Трампа.

«Конечно, мы не забыли письмо Трампа, которое не имеет ничего общего с вежливостью. Но наше взаимное уважение не позволяет держать этот вопрос на повестке дня. Мы не придаём этому приоритета. Однако, когда придёт время, будет сделано то, что нужно», — сказал президент Турции.

 

письмопсихикаХиллари Клинтон
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:18 Ярослав
    21.10.2019

    К сожалению, Хрущёв с 1955 года поступал так, как ему диктовали оттуда. Что положило начало конца СССР. В противоположность поступков Эрдогана на сегодня

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Тысяча европейских законодателей подписали письмо против аннексии Григорий Май   Любой шаг Израиля по аннексии частей Западного берега реки Иордан станет «фатальным» для надежд на мир на Ближнем Востоке и должен быть предотвращен, и если будет необходимо, то с применением контрмер, заявили […] В американские выборы вмешивается не Кремль, а спецслужбы США Григорий Май   Органы национальной безопасности США преднамеренно публикуют информацию о том, что правительство России якобы вмешивается в предвыборную кампанию в США в 2020 году, поскольку и нынешний президент США Дональд Трамп, и […] Мадуро написал письмо в Сенат Бразилии Григорий Май   Президент Венесуэлы Николас Мадуро направил письмо главе Сената Бразилии Дави Альколумбре с призывом восстановить отношения между двумя странами, сообщает местная газета O Globo.   Письмо было передано через […] Весна! В Евросоюзе активизируется ИГИЛ и боевики из Таджикистана!!! Дмитрий Салов    Ведущий Анатолий Матвийчук, кандидат военных наук   Весна прекрасная пора, все оживает. В том числе и паранойя с шизофренией. Психологи утверждают, что психические заболевания обостряются именно в начале весны.   […] Сенатор Пол передал в Кремль письмо Трампа Сергей Чернобай   Американский сенатор-республиканец Рэнд Пол, находящийся с визитом в Москве заявил, что передал в администрацию Путина  письмо Дональда Трампа. «Я имел честь передать письмо президента Трампа в администрацию […] Путин получил личное послание от Ким Чен Ына Сергей Чернобай   Глава КНДР Ким Чен Ын предал личное послание Путину. Конверт с письмом российскому лидеру был вручен председателем президиума Верховного народного собрания КНДР Ким Ён Нам. «Прежде всего я имею честь и с […]
Наверх Наверх