В своих бедах Клинтон винит WikiLeaks и главу ФБР

  
0

Хиллари Клинтон считает, что причиной её поражения на президентских выборах в США стала публикация статьи в российском издании WikiLeaks. Так же обвинения в свой адрес получил директор ФБР Джеймс Коми.
Клинтон признает, что её предвыборная кампания была не идеальна, но считает, что именно Джеймс Коми и WikiLeaks «спугнули» избирателей. Политик уверяет, что если бы выборы состоялись на день раньше, то победу в президентских выборах одержала бы именно она.

Подозрение в том, что во время службы госсекретарем США Хиллари Клинтон использовала домашний компьютер для служебной засекреченной переписки, стали поводом для возобновления расследования, инициатором которого стал глава ФБР Джеймс Коми. Спустя неделю дело было закрыто, однако репутация Хиллари Клинтон уже понесла потери.

WikiLeaksВашингтонДжеймс КомиХиллари Клинтон
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В американские выборы вмешивается не Кремль, а спецслужбы США Григорий Май   Органы национальной безопасности США преднамеренно публикуют информацию о том, что правительство России якобы вмешивается в предвыборную кампанию в США в 2020 году, поскольку и нынешний президент США Дональд Трамп, и […] Международные юристы требуют от Джонсона освободить Ассанжа Григорий Май   Более сорока международных юристов в письме на имя премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона осудили нарушения и процесс экстрадиции Джулиана Ассанжа в Соединенные Штаты и потребовали немедленного освобождения […] Ракетный удар был нанесён по американской базе в Ираке Степан Ильин Приходят сообщения о том, что неизвестные произвели обстрел военной базы Эт-Таджи, Багдад, используя самодельные реактивные системы залпового огня. Об этом сообщает информационное агентство Al Hadath.   Как сообщается, на […] Видео: новый обстрел посольства США в Багдаде Степан Ильин Приходят срочные сообщения о новом обстреле американского посольского комплекса в «Зелёной зоне» Багдада. Об этом стало известно от ряда местных информационных изданий и жителей окрестных домов.   Около часа […] Командующий силами КСИР Касем Сулеймани убит ударом ВВС США Степан Ильин Беспилотный ударный комплекс ВВС США нанёс удар по транспортному средству в окрестностях аэропорта Багдада, в котором передвигались командующий иранскими специальными силами «Кудс» Касем Сулеймани, командующий […] Опубликованные WikiLeaks документы ставят под сомнение расследование ОЗХО в сирийской Думе Григорий Май   Портал WikiLeaks опубликовал новую, четвертую серию документов, подтверждающих, что предполагаемая химическая атака в сирийском городе Дума была инсценирована. «Сегодня WikiLeaks опубликовал ряд документов ОЗХО, […]
Наверх Наверх