Клоунада: В Одессе устроили лежачий протест

  
0

Здание Приморской районной администрации блокировали представители общественных организаций, которые сомневаются в честности конкурса на должность глав ОСМД (новый аналог жэков).
Около 10 активистов, в основном из «патриотичеких» и проевропейских организаций посчитали, что представители городских властей якобы нарушают действующее законодательство.
К «общественникам» вышел председатель администрации Марат Королев, пытаясь призвать всех к порядку, но безуспешно.
В итоге жюри зачитало претендентов на должность, после чего собрание закончилось. Руководителей, видимо, выберут в следующий раз.

война на УкраинеВойна на Украиненацизмнравы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31.12.19 – 01.01.20. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Караул у братской могилы красноармейцев в Ворзеле провели переодетые в форму СС и Вермахта украинцы Мария Коледа   Украинская территория горазда вычищать дотла историческую память и коверкать факты и понятия. Пока это касалось давних событий, которым нет ни свидетельств, ни фактов особых, было куда ни шло. Но Великую Отечественную […] Главное на утро 16 октября 2019 года Анатолий Матвийчук Как стало известно агентству Анна Ньюс, американские военные, оставляющие  сирийский город Манбидж, фактически передали его под контроль российским военным. Об этом со ссылкой на источник в Министерстве обороны США сообщил […] Главное на утро 14 октября 2019 года Анатолий Матвийчук Как стало известно Анна Ньюс, курдские формирования, входящие в коалицию «Силы демократической Сирии», требуют от США либо остановить военную операцию Турции «Источник мира», либо позволить СДС […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 11 августа 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх