Клыки Фарион: Русофобка записала русских на Руине в «рабы»

  
0

Клыки Фарион: Русофобка записала русских на Руине в «рабы»

 

Весеннее обострение у неуравновешенных носителей титульной украинской идеи прорывается периодически по всему политикуму. Но чаще всего им страдают пропагандисты необандерства и русофобии.

 

Наподобие бывшей коммунистки, бывшего преподавателя русского языка, бывшего нардепа Верховной Рады от экстремистской «Свободы», а ныне ярой сторонницы мовы и украинства Ирины Фарион.

 

В разговоре с ведущей львовского телеканала «ИнТБ» пани Ирина отметила, что считает русских и русскоязычных жителей страны «рабами и оккупантами».

 

Фарион признаётся, что украинцы — «слабая нация», позволяющая себя «унижать». При этом не уточнила, что унижение они нагоняют на себя сами, подобными выходками.

 

 

«И у нас тут ещё заявляют о каком-то праве русскоязычных. У нас нет русскоязычного населения. Это либо рабы, либо оккупанты — и всё», — зарывается под слой невменяемости ещё больше Фарион.

 

Злобная и неадекватная пропагандистка украинской культуры уверена, что русскоязычным гражданам бывшей незалежки необходимо запретить образование и отказывать в найме на работу, если мовой они не владеют.

 

Болезненные выпады от Ирины были и раньше. В апреле минувшего года она записала русских и русскоязычных жителей страны 404 в «умственно отсталые».

 

Остаётся лишь посочувствовать той идее, которую эта пани разносит подобно малярийному комару. С такими апологетами идти им ко дну ещё быстрее.

 

В подтверждение мнений о психушке звучит комментарий слов русофобки от депутата Госдумы России от Крыма Руслана Бальбека. Парламентарий уверен, что находящаяся в плену собственных химер Фарион ищет попытки напомнить о себе широкой аудитории, которой вдруг стало скучно от избытка подобных персонажей на арене украинского цирка.

 

«Именно она пытается оккупировать умы граждан», — цитирует его слова «РИА Новости». По мнению Бальбека, Фарион «помешана на дремучем национализме» и лишь подтверждает своё болезненное состояние.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 23:04 summer-feo
    08.04.2019

    По моему мнениею это душевнобольная не зауслуживает того, что бы о ней были сообщения в новостных лентах

  • 10:13 ыв
    09.04.2019

    Такой же геноцид русских, как в Прибалтике. Пора придушить, наконец, эти фашистские государства.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 7 мая 2021 года Влад Николаев   Украинский МИД признал зависимость «нормандского формата» от РФ   Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал давить на Россию, потому как без ее согласия «нормандский формат» нельзя расширить. Это […] За «зигу» в Киеве можно отделаться несущественным штрафом Влад Николаев   Перед Днем Победы на Украине наблюдается активизация радикальных меньшинств украинского общества. Так, 28 апреля в Киеве прошел марш в честь дивизии СС «Галичина», а один из его участников Владимир Кошовенко […] США не нравится «самодеятельность» Киева в «Нафтогазе» Влад Николаев Встреча госсекретаря Энтони Блинкена с украинским президентом Владимиром Зеленским прошла не так гладко, как отрапортовали украинские СМИ. Впоследствии глава Госдепа прямо сказал, что смена главы «Нафтогаза» в обход […] Украина итоги 6 мая 2021 года Влад Николаев   «Северный поток-2», Донбасс и Крым   Эти темы обсудили президент Украины Владимир Зеленский и госсекретарь США Энтони Блинкен сегодня в Киеве. Американца интересовал вопрос безопасности не только в Донбассе, но и […] Госсекретарь США Энтони Блинкен приехал в Украину Влад Николаев Госсекретарь США Энтони Блинкен находится с официальным визитом на Украине. Он не привез в «незалежную» кровавые печеньки, хотя Виктория Нуланд прибыла в его свите.   Мировые СМИ, пребывающие в ожидании потенциального […] Украина итоги 5 мая 2021 года Влад Николаев   Украина ограждается от России средневековыми методами   Глава Государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко рассказал, как обустраивается граница с Россией. По его словам, проекта «Стена» уже нет, Киев […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: