Клыки Фарион: Русофобка записала русских на Руине в «рабы»

  
0

Клыки Фарион: Русофобка записала русских на Руине в «рабы»

 

Весеннее обострение у неуравновешенных носителей титульной украинской идеи прорывается периодически по всему политикуму. Но чаще всего им страдают пропагандисты необандерства и русофобии.

 

Наподобие бывшей коммунистки, бывшего преподавателя русского языка, бывшего нардепа Верховной Рады от экстремистской «Свободы», а ныне ярой сторонницы мовы и украинства Ирины Фарион.

 

В разговоре с ведущей львовского телеканала «ИнТБ» пани Ирина отметила, что считает русских и русскоязычных жителей страны «рабами и оккупантами».

 

Фарион признаётся, что украинцы — «слабая нация», позволяющая себя «унижать». При этом не уточнила, что унижение они нагоняют на себя сами, подобными выходками.

 

 

«И у нас тут ещё заявляют о каком-то праве русскоязычных. У нас нет русскоязычного населения. Это либо рабы, либо оккупанты — и всё», — зарывается под слой невменяемости ещё больше Фарион.

 

Злобная и неадекватная пропагандистка украинской культуры уверена, что русскоязычным гражданам бывшей незалежки необходимо запретить образование и отказывать в найме на работу, если мовой они не владеют.

 

Болезненные выпады от Ирины были и раньше. В апреле минувшего года она записала русских и русскоязычных жителей страны 404 в «умственно отсталые».

 

Остаётся лишь посочувствовать той идее, которую эта пани разносит подобно малярийному комару. С такими апологетами идти им ко дну ещё быстрее.

 

В подтверждение мнений о психушке звучит комментарий слов русофобки от депутата Госдумы России от Крыма Руслана Бальбека. Парламентарий уверен, что находящаяся в плену собственных химер Фарион ищет попытки напомнить о себе широкой аудитории, которой вдруг стало скучно от избытка подобных персонажей на арене украинского цирка.

 

«Именно она пытается оккупировать умы граждан», — цитирует его слова «РИА Новости». По мнению Бальбека, Фарион «помешана на дремучем национализме» и лишь подтверждает своё болезненное состояние.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 23:04 summer-feo
    08.04.2019

    По моему мнениею это душевнобольная не зауслуживает того, что бы о ней были сообщения в новостных лентах

  • 10:13 ыв
    09.04.2019

    Такой же геноцид русских, как в Прибалтике. Пора придушить, наконец, эти фашистские государства.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Днепропетровской области прокурор устроил «денежный дождь» из взятки Мария Коледа   Сотрудники СБУ разоблачили взяточника-прокурора в Днепропетровской области одной из местных прокуратур. Согласно данным украинских силовиков, он требовал деньги за открытие процесса о незаконном захвате земли. Когда […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] Киевский суд отменил решение Нюрнбергского трибунала Влад Николаев Киевский апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне Гитлера, и, более того, входившей в состав войск СС нацистской Германии. […] Украина итоги 23 сентября 2020 года Влад Николаев   Соратники Януковича рвутся во власть   На Украине идет полным ходом избирательная кампания по выборам в местные органы власти. Ежедневно пополняется список кандидатов на мэрское кресло в городах страны. Сегодня […] Порошенко готов платить за нарушение «режима тишины» на Донбассе Влад Николаев Лидер так называемой «партии войны» на Украине, пятый президент Петр Порошенко хочет оплачивать подрыв и без того хрупкого мира на Донбассе. Он заявил, что готов из своего бюджета платить по штрафам, которые, по его словам, […] Европа отворачивается от Украины Влад Николаев Киеву откровенно намекнули, что дальнейшей интеграции Украины в ЕС ожидать не стоит. При этом европейцы готовы помогать своему ассоциированному члену в вопросах экономики, культуры и науки, чтобы украинцы чувствовали себя […]
Наверх Наверх