КНДР готова объявить США войну.

  
0

КНДР готова объявить США войну, если только “мировой американский капитал посягнет на страну Чучхе”.

Как отметил северокорейский маршал Хвон Пён-со, выступая по государственному телевидению, армия КНДР готова к превентивному ядерному удару в случае возможной военной угрозы со стороны США и Южной Кореи.

Маршал считается вторым человеком в правительстве КНДР и имеет хорошие связи с семьей лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

«Если они затеют с нами войну, то мы сотрем их с лица земли», – отметил маршал.

КНДРНРАВЫПхеньянЮго-Вост. Азия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Спикер «Нацкорпуса»: надо срочно изгнать из Киева русский дух Мария Коледа   На нынешней Украине продолжают считать себя единоличными наследниками Древней Руси, продолжателями традиций и так далее. Занимаются данными утверждениями сугубо «патриоты» в вышиванках и неонацистских рунах либо […] Власти Северной Кореи предупредили граждан о «желтой пыли» из Китая Григорий Май   Власти Северной Кореи предостерегли своих граждан от «желтой пыли» из Китая, которая может принести коронавирус в страну. В связи с загадочным опасным облаком жителей страны призвали в четверг остаться дома.   […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Китай даст «необходимый ответ», если США поставят оружие Тайваню Григорий Май Белый дом продвигается вперед с тремя сделками по поставкам оружия на Тайвань. Соответствующие документы на этой неделе были направлены в Конгресс США на утверждение, сообщили источники СМИ, знакомые с этим вопросом.   […] Японцы презентовали новую субмарину — «большого кита» для сдерживания китайцев Григорий Май   Субмарина класса Taigei — новейшая подводная лодка страны была представлена ​​на верфи Кобе на западе Японии. Как отмечает агентство Kyodo, это элемент развития оборонного потенциала на море перед лицом растущей […]
Наверх Наверх