КНДР готова объявить США войну.

  
0

КНДР готова объявить США войну, если только “мировой американский капитал посягнет на страну Чучхе”.

Как отметил северокорейский маршал Хвон Пён-со, выступая по государственному телевидению, армия КНДР готова к превентивному ядерному удару в случае возможной военной угрозы со стороны США и Южной Кореи.

Маршал считается вторым человеком в правительстве КНДР и имеет хорошие связи с семьей лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

«Если они затеют с нами войну, то мы сотрем их с лица земли», – отметил маршал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КНДРНРАВЫПхеньянЮго-Вост. Азия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Северной Корее пообещали США разочарование Григорий Май На недавнем пленуме ЦК правящей Рабочей партии в Пхеньяне Ким Чен Ын заявил, что Северная Корея должна быть «одновременно и полностью готова» как к «диалогу с США, так и к конфронтации в частности». «Важно защищать […] СМИ: в КНДР усилили борьбу с «тлетворным влиянием извне» Григорий Май В связи с желанием вытеснить иностранное культурное влияние власти Северной Кореи ужесточили правила. Среди прочего, за просмотр и хранение иностранных фильмов теперь грозит суровое наказание вплоть до смертной казни, […] На конференции по климату случился корейский конфуз Григорий Май Открытие виртуальной международной конференции по климату в Сеуле вызвало насмешки и возмущение в Южной Корее. В презентационный ролик южнокорейской столицы попали кадры Пхеньяна, столицы Северной Кореи.   На […] Пентагон: КНДР разрабатывает химическое и биологическое оружие Григорий Май Северная Корея по-прежнему разрабатывает оружие массового уничтожения — не только ядерное, но и химическое и биологическое оружие, что представляет серьезную угрозу для США и их союзников, заявила представительница […] Ким Чен Ын заговорил о «трудном походе» для преодоления кризиса и голода Григорий Май   Ким Чен Ын выдал распоряжение партийному аппарату предпринять «еще один трудный поход» — режим жесткой экономии с целью «преодоления кризиса». Северокорейский лидер также также призвал партийных секретарей к […] Дипломаты бегут из Северной Кореи Григорий Май Все больше сотрудников посольства и представителей международных организаций покидают Северную Корею, еще более изолированную в период пандемии коронавируса. «Выезд из северокорейской столицы можно понять», — […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: