КНДР направит делегацию на Олимпиаду в Сеул в это воскресенье

  
0

 

Как сообщило министерство Объединения республики Корея, в воскресенье в Сеул прибудет делегация КНДР, для подготовки визита северокорйской группы поддержки. Группа в составе семи человек должна будет  проверить места проведения спектаклей, а также условия размещения своих спортсменов и артистов. 

Оба государства Корейского полуострова рассчитывают на то, что их совместное участие в зимней Олимпиаде поможет снизить напряженность в их отношениях. 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В прессу попал конфиденциальный доклад ООН по Северной Корее Григорий Май   Агентство Reuters получило доступ к конфиденциальному докладу по Северной Корее, представленному в понедельник 15 членам Совета Безопасности ООН, и раскрыло его содержание.   Спецслужбы многих стран, согласно […] Южная Корея хочет сотрудничать с Северной в борьбе с коронавирусом Григорий Май   Недавно назначенный министр по вопросам воссоединения Южной Кореи Ли Ин Янг подтвердил желание своей страны сотрудничать с властями Северной Кореи в борьбе с коронавирусом после того, как в пограничном северокорейском […] Пуск противокорабельной ракеты КНДР Максим Тумбарцев   Северная Корея осуществила пуск противокорабельной крылатой ракеты морского базирования в начале июля 2020 года в ходе ежегодных летних учений вооруженных сил. Пуск был осуществлён в водах Японского моря у восточного […] К2 «Черная пантера», импортозамещение по-корейски Дмитрий Валюженич В 2020 году Южная Корея планирует завершить испытания новой трансмиссии для своего основного боевого танка К2 «Черная пантера». Что представляет из себя корейский танк? Для чего ему потребовалось менять трансмиссию? Читайте в […] ВВС США усилят наблюдение за КНДР Максим Тумбарцев   Военно-воздушные силы США направили на авиабазу, расположенную в Японии, дополнительные самолёты-разведчики для отслеживания военной активности КНДР.   Об этом в понедельник, 13 июля 2020 года, сообщает южнокорейское […] Мэр Сеула и возможный кандидат в президенты найден мертвым Григорий Май   Мэр Сеула — считающийся вторым по величине должностным лицом в Южной Корее — был найден мертвым на склоне горы в столице. Кроме того, 64-летний Пак Вон Сун считался вероятным кандидатом от правящих […]
Наверх Наверх