КНДР: наш удар застигнет США в самое неожиданное время

  
0
 
 
Центральное телеграфное агентство Северной Кореи распространило заявление, в котором власти КНДР пообещали нанести по США «невероятный» удар в самый «неожиданный момент».

«США, видимо, сошли с ума, притащив прямо под наш нос цели, которые мы определили как главные. США должны иметь в виду, что наш удар застигнет их в неожиданное время в неожиданном месте», — передает агентство.

Заявление было сделано в связи с тем, что берегов Корейского полуострова проходят военные учения Южной Кореи и США, в которых участвуют эсминцы «Стэтхем» и «Мустин» ВМС США и авиация двух стран.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Массовый антироссийский психоз» США, Чехии, Польши и Болгарии Григорий Май За последний месяц вслед за США антироссийские дипломатические санкции применили три страны Европы — Чехия, Польша и Болгария. Россия не признает выдвигаемых обвинений, а Кремль советует западным государствам […] Global Times: Запад не примет Россию в любой ипостаси Мария Коледа   Политический строй в Российской Федерации абсолютно не влияет на отношение к ней Запада. Стабильно плохие и антагонистические настроения против Москвы сохраняются в любом историческом периоде времени. Такой вывод сделали […] США готовят новый план поставок оружия на Украину Дмитрий Валюженич В США разрабатывается новый план по поставкам вооружения на Украину. На этот раз могут поставить не только противотанковые ракетные комплексы, но и более серьезные виды оружия. В частности, рассматривается вопрос о поставке […] США предупреждают авиацию об опасности у российско-украинской границы Григорий Май   Федеральное управление гражданской авиации США в понедельник призвало американские авиакомпании проявлять «крайнюю осторожность» при полете над районами вблизи российско-украинской границы в связи с ростом […] США перебросили боевые истребители в Польшу Александра Донцова   В понедельник, 19 апреля, глава польского министерства обороны Мариуш Блащак на своей странице в Twitter сообщил о том, что Европейское командование вооруженных сил США перебросило на территорию страны несколько […] Последний бой взвода «Зулу» во Вьетнаме Сергей Козлов Первоначально оригинал этой статьи Рассела Штольфа был  опубликован в американском журнале Vietnam в июне 2002 года. Вниманию читателя предлагается литературный перевод с комментариями С. Козлова     Осознание   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: