КНДР остановила демонтаж ракетного полигона Сохэ

  
0

 

КНДР приостановила демонтаж ракетного полигона Сохэ на западе страны, сообщил сегодня аналитический центр 36 Notrh при Университете имени Джонса Хопкинса.

 

Такие выводы были сделаны после анализа спутниковых снимков. На кадрах от 16 августа не видно никаких изменений в демонтировании зданий по сравнению со снимками от 3 августа.

 

На полигоне не проводятся никакие значимые работы по демонтажу. Остатки разобранных ранее сооружений уложены на земле и никуда не вывезены. Башни для запуска ракет не тронуты.

 

Сохэ — главный ракетный полигон КНДР, с него запускались межконтинентальные баллистические ракеты  «Хвасон-15».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США взялись за сербские СМИ Григорий Май   Соединенные Штаты намерены создать в Сербии инвестиционный фонд для финансирования местных средств массовой информации в целях укрепления евроатлантической интеграции балканской страны, говорится в заявлении Агентства […] Власти КНДР больше не будут обсуждать с США денуклеаризацию Сергей Чернобай     Посол КНДР в Организации Объединенных Наций Ким Сонг заявил, что денуклеаризация полуострова больше не является предметом переговоров с США. «Нам не нужны длительные переговоры с США, а денуклеаризация больше не […] СМИ: Помпео собирается в отставку Сергей Чернобай   Госсекретарь США Майк Помпео планирует в скором времени уйти в отставку и покинуть администрацию Трампа, пишет журнал Time со ссылкой на источники в Республиканской партии.   Помпео ранее хотел остаться в […] Медиа-проект «Белые каски» Григорий Май В понедельник утром один из основателей скандальной организации «Белые каски» Джеймс ле Мезурье был найден мертвым на заднем дворе своего дома в Стамбуле. Следствие установило, что он упал с балкона третьего этажа. По словам […] Украинские журналисты постоянно под угрозой расправы и запугиваний — ООН Мария Коледа   В Организации Объединённых Наций озвучили количество нападений на журналистов, общественников и блогеров за последние пару лет. Всего только официально зафиксированных случаев подобного произвола 96 инцидентов.   […] «Странная утечка» в СМИ о планах США ввести санкции против Испании Григорий Май   На прошлой неделе агентство Bloomberg, сославшись на источники в американском Минфине, сообщило, что власти США думают над санкциями в отношении Испании. Для испанцев, готовящихся к парламентским выборам, новость стала […] Facebook поудалял «российские аккаунты», ориентированные на Африку Григорий Май   Американская компания Facebook объявила об удалении трех сетей из 66 учетных записей, 83 страниц, 11 групп в соцсети Facebook и 12 учетных записей в Instagram, которые, предположительно, имеют отношение к России и […] Медвежья услуга для журналистов Влад Николаев Министерство внутренних дел Украины готово публично представлять ежеквартальные отчеты о ходе расследования преступлений против журналистов. Соответствующее поручение дал министр внутренних дел Арсен Аваков во время встречи с […] Минобороны РФ опровергло информацию о столкновениях сирийской армии с протурецкими формированиями Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Алексей Бакин опроверг сообщения зарубежных СМИ о боестолкновениях протурецких формирований с правительственными силами Сирии в районе […]
Наверх Наверх