КНДР остановила демонтаж ракетного полигона Сохэ

  
0

 

КНДР приостановила демонтаж ракетного полигона Сохэ на западе страны, сообщил сегодня аналитический центр 36 Notrh при Университете имени Джонса Хопкинса.

 

Такие выводы были сделаны после анализа спутниковых снимков. На кадрах от 16 августа не видно никаких изменений в демонтировании зданий по сравнению со снимками от 3 августа.

 

На полигоне не проводятся никакие значимые работы по демонтажу. Остатки разобранных ранее сооружений уложены на земле и никуда не вывезены. Башни для запуска ракет не тронуты.

 

Сохэ — главный ракетный полигон КНДР, с него запускались межконтинентальные баллистические ракеты  «Хвасон-15».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФБР расследует «кражу ноутбука Пелоси для продажи в Россию» Григорий Май   Предполагаемая участница беспорядков в Капитолии была арестована в понедельник после того, как ее бывший бойфренд обвинил её в том, что она якобы забрала ноутбук или жесткий диск из офиса спикера Палаты представителей […] ФРГ и ЕС хотят ответственности соцсетей за действия с контентом Григорий Май   В Евросоюзе и Германии встревожены тем, что сразу несколько социальных сетей блокировали аккаунты действующего президента США Дональда Трампа. Решение об ограничении свободы выражения мнения должны принимать […] СМИ: Пенс против использования 25-й поправки против Трампа Григорий Май В Вашингтоне продолжают раздаваться требования демократов о «немедленном» отстранении Дональда Трампа от должности президента США. Однако вице-президент Майк Пенс, согласно данным американских СМИ, выступает против применения […] Президент России утвердил закон об ответных санкциях на цензуру против СМИ РФ Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин одобрил закон, предусматривающий ответные санкции за введение цензуры против СМИ России в мире. Подписанный документ был опубликован в среду, 30 декабря, на официальном портале правовой […] Украинский телеканал накажут из-за трансляции пресс-конференции Путина Влад Николаев Национальный совет по ТВ давно и прочно занял нишу главного карательного органа, ведущего борьбу с неугодными украинскими СМИ. Причем зачастую меры реагирования регулятора, как и поводы для наказания редакций больше […] Европарламент признал ограниченность свободы СМИ и плюрализма в ЕС Григорий Май   Европейский парламент в новой резолюции выразил глубокую озабоченность состоянием свободы СМИ в Европейском союзе. В документе были с осуждением упомянуты «преследования, давление и насилие в отношении журналистов». […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: