КНДР осудила милитаризацию Японии

  
0

 

Токио наращивает свою военную мощь, прикрываясь словами об угрозе со стороны Пхеньяна, пишет в четверг правительственная газета КНДР «Минчжу Чосон».

«Токио не расстается с былой мечтой о создании «Великой восточноазиатской сферы сопроцветания», в которой империи отводилась ведущая роль», — пишет издание.

Газета также подчеркнула, что в случае нападение Японии на КНДР это будет «равносильно самоуничтожению».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Гражданка России заразилась коронавирусом на лайнере Diamond Princess Мария Коледа   Срочные новости пришли в понедельник, 17 февраля, из Японии. Сообщается, что гражданка России, которая находится на туристском лайнере Diamond Princess, заразилась так называемой китайской пневмонией, коронавирусом […] Япония создаст систему, вызывающую самоподрыв у северокорейских ракет Дмитрий Салов   Министерство обороны Японии собирается разработать систему радиоэлектронной борьбы против баллистических ракет КНДР. Работы над проектом начнутся в текущем году, а завершатся по плану через пять лет.   По информации […] Премьер-министр Японии: настало время для мирного соглашения с Россией Григорий Май   Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что намерен заключить мирное соглашение с Россией, тем самым навсегда решить вопрос с Курильскими островами. «Прежде всего, важно укрепить отношения доверия и дружбы японского […] Теракт в центре Иерусалима Сергей Чернобай   На одной из центральных улиц Иерусалима неизвестный наехал на группу солдат ЦАХАЛ.   Нападение произошло неподалеку от старой железнодорожной станции.    По словам свидетелей нападавший наехал на солдат […] На лайнере, где найден коронавирус, находятся 24 россиянина Сергей Чернобай   На борту лайнера Diamond Princess, который сейчас находится на карантине в водах рядом с портом Йокогама в Японии находятся 24 россиянина. Ранее на лайнере был найден коронавирус у одного из пассажиров. «МИД Японии […] Пентагон вновь увеличил число пострадавших военных США при атаке Ирана Сергей Чернобай   Голь на выдумки хитра. Американское военное ведомство вновь сметает все шаблоны. Пентагон в очередной раз заявил об увеличении числа пострадавших при ракетном обстреле со стороны Ирана.   Спикер Пентагона […] США возобновили совместные операции с Ираком Сергей Чернобай   Пентагон возобновил совместные военные операции с Ираком против ИГ*, сообщает New York Times со ссылкой на американских военных.   По словам источников, «военные хотели возобновить операции против ИГ* как можно […] Япония отправляет военную миссию в Оманский залив Григорий Май   Правительство Японии решило направить на Ближний Восток военную патрульную миссию, которая ограничится Оманским заливом, северной частью Аравийского моря и проливом Баб-эль-Мандеб, передает Kyodo. В регион отправятся […] Эрдоган намерен отправить войска в Ливию Сергей Чернобай   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о своём намерении представить в парламент запрос на использование вооруженных сил Турции в Ливии. «Турция отправляет войска туда, куда её приглашают. Ввиду того, что подобное […]
Наверх Наверх