КНДР пригласила военных Южной Кореи для участия в военном параде

  
0

 

Власти КНДР пригласили офицеров Южной Кореи участвовать в военном параде 8 февраля в Пхеньяне, пишет Asahi с ссылкой на разведисточники в Сеуле.

 

Письма с приглашением были направлены в представительства Южной Кореи за рубежом. Сеул и Пхеньян уже ведут контакты по этому поводу.

 

Официальные власти Южной Кореи отрицают факт приглашения и переговоров.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Испытания дальнобойной реактивной системы КНДР Максим Тумбарцев   В воскресенье, 29 марта, Корейская Народно-Демократическая Республика провела очередные испытательные пуски крупнокалиберной реактивной системы. Подробности в нашем материале.   В воскресенье, 29 марта 2020 года, […] Попал ли коронавирус в Северную Корею? Григорий Май   Южнокорейские новостные агентства сообщают, что новый коронавирус распространился в Северную Корею. Хотя эта и без того закрытая страна еще больше изолировала себя от остального мира, из-за нехватки медикаментов и […] ВОЗ призывает мир готовиться к пандемии коронавируса Григорий Май   Всемирная организация здравоохранения в Женеве заявила во вторник, что ситуация с коронавирусом COVID-19 «имеет потенциал пандемии», хотя называть ее таковой пока преждевременно. Глава ВОЗ Тедрос Гебреисус призвал […] Почти 11 тыс. человек находятся в России под контролем из-за коронавируса Сергей Чернобай   Около 11 тыс. человек, прибывших в Россию из Китая, остаются под наблюдением из-за распространения коронавируса, сообщили в Роспотребнадзоре. «С 1 февраля 2020 в аэропорту Шереметьево, который единственный в стране в […] Власти КНДР больше не будут обсуждать с США денуклеаризацию Сергей Чернобай     Посол КНДР в Организации Объединенных Наций Ким Сонг заявил, что денуклеаризация полуострова больше не является предметом переговоров с США. «Нам не нужны длительные переговоры с США, а денуклеаризация больше не […] В Северной Корее открыли новый город Григорий Май   В Северной Корее торжественно отпраздновали завершение строительства нового города Самджион недалеко от священной горы Паекту, откуда, по сообщениям северокорейских СМИ, произошла семья Ким Чен Ына.   Событие […] КНДР испытала сверхбольшие ракетные комплексы многократного запуска Григорий Май   28 ноября Северная Корея выпустила со своего юга две баллистические ракеты малой дальности в сторону Японского моря. Согласно оценкам, пуски были произведены из крупнокалиберной ракетной установки с интервалом в 30 […] Северная Корея провела два ракетных запуска в Японском море Дмитрий Салов   Военные КНДР провели два новых ракетных запуска в направлении Японского моря. Об этом сообщили в Министерстве обороны Республики Корея. По данным ведомства, ракеты стартовали из провинции Пхёнан-Намдо, к северу от […] СМИ: США предлагают Южной Корее участвовать в их военных операциях Григорий Май   Соединенные Штаты предложили Южной Корее расширить военное сотрудничество в кризисных ситуациях и охранять интересы национальной безопасности США также за пределами Корейского полуострова, передает Yonhap со ссылкой на […]
Наверх Наверх