КНДР: Террористы, ЦРУ и Южная Корея покушались на жизнь Ким Чен Ына

  
0

Террористическая группа при поддержке ЦРУ и разведки Южной Кореи планировала покушение на Ким Чен Ына, лидера Северной Кореи. Об этом сообщило Ренхап от имени северокорейского министерства государственной безопасности.

Покушение, как утверждают представители нац.безопасности КНДР, предполагало использование некоего биохимического вещества. Для этого вражеская разведка Южной Кореи и ЦРУ внедрили в окружение северокорейского лидера своих людей. Действие отравы, которую должны были подсунуть Ким Чен Ыну во время военного парада должны были проявиться через несколько месяцев.

В Северной Корее идёт антитеррористическая операция. Как сообщается, спецслужбы КНДР «вычислят и безжалостно уничтожат всех до последнего террористов в ЦРУ США».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Франция потрясена — «Республика стала мишенью исламистского терроризма» Григорий Май   Французские политики, преподаватели и СМИ потрясены убийством учителя, которому террорист отрезал голову из-за того, что тот демонстрировал на уроке карикатуру на пророка Мухаммеда. Президент Эммануэль Макрон заявил, […] В США изучают данные о новых ракетах КНДР Максим Тумбарцев   Министерство обороны США изучает информацию о новой межконтинентальной баллистической ракете, которая была продемонстрирована минувшим вечером в Пхеньяне на параде в честь 75-летия основания Трудовой партии Кореи.   Об […] На военном параде в КНДР показали самую большую ракету Григорий Май   Во время субботнего военного парада в Пхеньяне власти Северной Кореи представили новую межконтинентальную баллистическую ракету. Ракеты большой дальности также были показаны публике впервые за два года. Ким Чен Ын […] Ким объявляет о «динамичной 80-дневной кампании» Григорий Май   Государственные СМИ Северной Кореи сообщили, что лидер Ким Чен Ын объявил о начале «80-дневной кампании» по экономическому развитию. Это будет последняя попытка достичь целей пятилетнего плана, который заканчивается в […] Кремль указал на ЦРУ за спиной Навального после обвинений в адрес Путина Григорий Май   Оппозиционер Алексей Навальный в интервью Der Spiegel обвинил президента Владимира Путина в «заказном покушении на его жизнь» и сообщил о желании вернуться в Россию. Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что у […] КНДР не согласна продать достоинство в надежде на изменения Григорий Май   Постпред Северной Кореи в ООН Ким Сон заявил, что его страна не будет продавать «свое достоинство» в обмен на экономическое развитие. Он добавил, что республика будет защищать свою безопасность с помощью «абсолютной […]
Наверх Наверх