КНДР выложили видео-доказательство покушения на Ким Чен Ына

  
0

Власти КНДР выложили на своем YouTube канале видео с признанием мужчины по имени Ким Сон Ир, который якобы организовывал покушение на главу Северной Кореи Ким Чен Ына.

Мужчина, как рассказало южнокорейское агентство «Рёнхап», раскрывает детали подготовки преступления и сознается, что его обманным путём вовлекли в это противозаконное дело.

Ранее, со слов дипломата КНДР, стало известно, что злоумышленник планировал покушение во время массового мероприятия с использованием радиоактивного или токсичного вещества.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В США изучают данные о новых ракетах КНДР Максим Тумбарцев   Министерство обороны США изучает информацию о новой межконтинентальной баллистической ракете, которая была продемонстрирована минувшим вечером в Пхеньяне на параде в честь 75-летия основания Трудовой партии Кореи.   Об […] На военном параде в КНДР показали самую большую ракету Григорий Май   Во время субботнего военного парада в Пхеньяне власти Северной Кореи представили новую межконтинентальную баллистическую ракету. Ракеты большой дальности также были показаны публике впервые за два года. Ким Чен Ын […] Ким объявляет о «динамичной 80-дневной кампании» Григорий Май   Государственные СМИ Северной Кореи сообщили, что лидер Ким Чен Ын объявил о начале «80-дневной кампании» по экономическому развитию. Это будет последняя попытка достичь целей пятилетнего плана, который заканчивается в […] КНДР не согласна продать достоинство в надежде на изменения Григорий Май   Постпред Северной Кореи в ООН Ким Сон заявил, что его страна не будет продавать «свое достоинство» в обмен на экономическое развитие. Он добавил, что республика будет защищать свою безопасность с помощью «абсолютной […] Ким Чен Ын принес извинения Южной Корее в связи с убийством в море Григорий Май 21 сентября южнокорейский сотрудник Министерства океанов и рыболовства исчез во время дежурства на борту инспекционного судна в Желтом море в районе фактической морской границы между двумя Кореями. Есть подозрения, что […] Трампа попытались убить Сергей Чернобай   Правоохранительные органы США перехватили посылку для президента Дональда Трампа, в которой содержалось ядовитое вещество рицин. Инцидент произошёл на этой неделе.    Для подтверждения присутствия рицина было […]
Наверх Наверх