Книги Марата Мусина на Красной площади в Москве

  
0

 

Многочисленные участники торжества собрались на тематической площадке Союза писателей России, где собственно представлены книги известного ученого, создателя фронтового агентства «Анна-Ньюс» М.М. Мусина «Анафема: хроника государственного переворота», «Сирия, Ливия, далее везде…», «Бизнес в стиле распил»…

 

Его книги были и остаются актуальными. То, что мы знали с экранов телевизоров, Марат прочувствовал на себе, прошел, казалось бы, нереальный путь от успешного ученого до фронтового корреспондента, как бы проверяя на личном опыте результат теории на практике. В книгах есть не просто тревога о настоящем и будущем Отечества, а поиск возможностей выхода из беспощадного, жестокого однополярного мира. Это все не просто слова и предложения, которые были обращены к слушателям и читателям, а реальные предложения властям по выходу из сложившегося духовного и материального кризиса. Читайте книги Марата Мусина!

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Красная площадьМарат МусинМосква
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Первые фото реактивного подствольного гранатомёта ГПР-20 от «Концерна Калашников» Степан Ильин   Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу осмотрел экспозицию Международного военно-технического форума «Армия-2021», где осмотрел гранатомёт подствольный реактивный (ГПР-20), разрабатываемый […] «Концерн Калашников» представил специальные автоматы АК-12 СП и АК-12К СП Степан Ильин   Корпорация «Концерн Калашников» на международном военно-техническом форуме «Армия-2021» впервые представила доработанные по требованиям Министерства обороны Российской Федерации автоматы – АК-12 СП и АК-12К СП, […] Первые кадры новой модернизации российского автомата АМ-17 Степан Ильин   Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу осмотрел экспозицию Международного военно-технического форума «Армия-2021», где осмотрел и провел стрельбы из новейшей модернизации российского […] «Ростех» представил БМП-3 с «Бережком» на форуме «Армия-2021» Степан Ильин   Входящий в государственную корпорацию «Ростех» холдинг «Высокоточные комплексы» представил на международном военно-техническом форуме «Армия-2021» новый вариант боевой машины пехоты БМП-3 с боевым модулем БО5Я01 […] Российский истребитель МиГ-29 сгорел в Астраханской области Степан Ильин   Российский истребитель МиГ-29 сгорел в Астраханской области во время планово-ремонтных работ. Об этом сообщает информационное агентство Regnum.     Как сообщается, самолет проходил плановую проверку в войсковой […] Компания ВПК представила новую бронемашину на форуме «Армия-2021» Степан Ильин   Представители «Военно-промышленной компании» презентовали на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» новую двухосную многоцелевую полноприводную бронированную плавающую машину.     Предназначена новая […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: