Книги Марата Мусина на Красной площади в Москве

  
0

 

Многочисленные участники торжества собрались на тематической площадке Союза писателей России, где собственно представлены книги известного ученого, создателя фронтового агентства «Анна-Ньюс» М.М. Мусина «Анафема: хроника государственного переворота», «Сирия, Ливия, далее везде…», «Бизнес в стиле распил»…

 

Его книги были и остаются актуальными. То, что мы знали с экранов телевизоров, Марат прочувствовал на себе, прошел, казалось бы, нереальный путь от успешного ученого до фронтового корреспондента, как бы проверяя на личном опыте результат теории на практике. В книгах есть не просто тревога о настоящем и будущем Отечества, а поиск возможностей выхода из беспощадного, жестокого однополярного мира. Это все не просто слова и предложения, которые были обращены к слушателям и читателям, а реальные предложения властям по выходу из сложившегося духовного и материального кризиса. Читайте книги Марата Мусина!

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Красная площадьМарат МусинМосква
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мы будем жить вечно! К 10-летию фронтового агентства ANNA-NEWS Дмитрий Салов   Сергей Котькало   Ни снег, ни мороз не в состоянии ограничить тепло сердца. Любовью преодолеваются и снежные завалы, и бездорожье, а уж соборная душа нашего народа способна не только преодолеть преграды, но и […] Мы будем жить вечно! || 10-летие агентства ANNA News || Памяти Марата Мусина Дмитрий Салов  За свою короткую земную жизнь — 59 лет, профессор, доктор экономических наук, создатель агентства «Анна-Ньюс» Марат Мусин успел столько, сколько иному не под силу и за несколько жизней.   16 февраля сего года […] И в небе, и в пути… 16 февраля Марату Мусину исполнилось бы 62 года Дмитрий Салов   Сергей Котькало   Февраль, метель, дорогу из Москвы в Ярославль замело …Нормальные люди сидят дома, Пушкина читают: Зима!.. Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь; Его лошадка, снег почуя, Плетется […] Свыше 600 участников незаконной акции протеста были задержаны в Москве Дмитрий Валюженич В ходе сегодняшней незаконной акции протеста в Москве были задержаны свыше 600 человек. Источники также сообщают о том, что в ходе столкновений были травмированы свыше 40 сотрудников правоохранительных органов.   Появляются […] Участники акции протеста в Москве устроили драки с полицией Дмитрий Валюженич В ходе проходящей в Москве незаконной акции протеста, ее участники спровоцировали драки с полицией. Они атаковали силовиков с использованием подручных средств. В данный момент столкновения продолжаются.    Участники […] Оппозиционер Алексей Навальный возвращается в Россию Дмитрий Валюженич Оппозиционер Алексей Навальный планирует вернуться в Россию сегодня вечером. Его сторонники готовят ему массовую встречу в аэропорту Внуково в Москве.В данный момент Навальный готовится к вылету из Германии. В распоряжении […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: