Коалиция в Раде на грани развала

  
0

 

В парламенте Украины правящая коалиция находится на грани развала. Причиной тому — обыски и арест сына главы МВД Арсена Авакова.

«Существование правящей коалиции, которая юридически состоит из фракций «Блока Петра Порошенко» и «Народного фронта», под вопросом. Итак в коалиции осталось меньше 219 человек, хотя требуется 226. Задержание сына Авакова может ускорить развал коалиции и приблизить досрочные выборы», — заявил руководитель Аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

арестАрсен АваковВерховная Радакоалиция
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Спецслужбы Ирака арестовали возможного преемника главаря ИГИЛ Григорий Май   Национальная разведывательная служба Ирака объявила, что арестовала Абдуллу Кардаша, одного из возможных преемников ликвидированного лидера террористической организации ИГИЛ (запрещена в РФ), пишет агентство INA. […] МИД Сербии: Черногория на грани братоубийственной войны Григорий Май   Министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич выразил обеспокоенность событиями в Черногории, заявив, что такой накал страстей в любой момент может вылиться в братоубийственную войну между сербами и черногорцами.   […] СМИ: Нетаньяху грозит гражданским восстанием в Израиле Григорий Май   Премьер-министр Беньямин Нетаньяху в частном порядке пригрозил бойкотировать выборы и даже спровоцировать гражданское восстание в Израиле, если Верховный суд не позволит ему участвовать на выборах, сообщила газета […] Рада может перейти на работу в онлайн режиме Влад Николаев Верховная Рада Украины готовит юридическое оформление, чтобы на время карантина организовывать свою работу удалённо. Так, в профильном парламентском комитете рассматривают законопроект №3250 «Об основаниях и порядке […] Антикризисный министр Влад Николаев Многие на Украине говорили, что судьба нынешнего министра внутренних дел висит на волоске, рассуждая о шансах Арсена Авакова войти в состав нового Кабмина. Однако сегодня руководитель главного правоохранительного ведомства, […] Зеленский назначил нового генпрокурора Сергей Чернобай   Сегодня Верховная Рада утвердила Ирину Венедиктову в должности генерального прокурора. Таким образом, впервые в Украине этот пост заняла женщина.  «Мне кажется, что в историю Украины она войдет прежде всего как […] Рада — полигон драки за украинскую землю между политиками Мария Коледа   Безусловным фаворитом в новостных лентах украинских СМИ является тема принятия закона о рынке земли. С минувшего четверга Верховная Рада пробует рассматривать во втором чтении проект данного окутанного скандалами и […] В Крыму задержан подозреваемый в госизмене Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали в Симферополе гражданина России Ивана Яцкина по обвинению в государственной измене. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.   «ФСБ задержала Яцкина в […] Новая российская военная техника в 2020 году Дмитрий Валюженич В декабре 2019 года представители Министерства обороны выступили с рядом заявлений проливающих свет на дальнейшую судьбу новой перспективной военной техники России. Какой цикл работ предстоит в следующем году проделать на […]
Наверх Наверх