Коалиция, возглавляемая США, продолжает убивать мирных жителей в Сирии

  
1
Согласно данным Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека, в результате авиаудара самолета, предположительно принадлежащего к возглавляемой США коалиции, возле сирийского города Ракка погибли 14 мирных жителей, среди которых шестеро детей. Об этом сообщает агентство Reuters.
«В четверг возле контролируемого ИГИЛ города Ракаа погибли 14 мирных жителей, среди которых шестеро детей», – говорится в сообщении.
По информации правозащитников самолет, предположительно, принадлежал к возглавляемой США коалиции, которая поддерживает сирийских оппозиционеров в борьбе с «Исламским государством» в Сирии.
Напомним, ранее сирийская оппозиция, при поддержке коалиции во главе с США, перекрыли дорогу между городом Ракка, которая контролируется ИГИЛ, и сирийской провинцией Дейр Эз-Зор.
Ранее сообщалось, что курдские войска, которых поддерживают США, начали на севере Сирии новое наступление с целью отбить города и села вокруг города Ракка, который контролируется ИГИЛ.

Ar Raqqahвоенные преступленияВОЙНАвойна в Сирии
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на утро 23 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта продолжаются на всей протяженности фронта. Сообщается, что на протяжении четверга и в ночь на 23 октября с различной интенсивностью продолжались […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 22 октября 2020 года Влад Николаев Бои в зоне нагорнокарабахского конфликта продолжаются. Об этом говорится в заявлении Минобороны Азербайджана, которое опубликовано на сайте ведомства. Сообщается, что в течение среды и в ночь на 22 октября с различной […] Видео: хуситы при поддержке танка выбили противника с высоты Дмитрий Валюженич Повстанцы из движения «Ансар Аллах» применили в боях против сторонников бывшего президента Йемена Хади танк Т-62.  С его помощью они выбили противника с опорного пункта на высоте.    В то время, когда все […] Россия не планирует применять армию в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Россия не планирует применение своих вооруженных сил в зоне вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе. Заявления о подготовке к российской десантной операции в регионе являются ложными.   Сегодня первый заместитель […] Новости на 16:00 22 октября 2020 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью японской газете Nikkei, которое было показано в четверг по гостелеканалу AzTV, заявил, что Азербайджан не против ввода международных наблюдателей или миротворцев в Нагорный […]
Наверх Наверх