Когда развалили Волгоградский тракторный завод

  
1

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Недавно мы разбирали вброс про 70 тысяч закрытых заводов. Как выяснилось, такого количества просто не существовало. Теперь пошла новая волна – при Путине уничтожен Волгоградский тракторный завод. Для большего эмоционального накала помещают две фотографии – после бомбёжек во время Великой Отечественной и сейчас. Вот, дескать, до чего страну довели. Даже руин не осталось, всё разрушилось…

 

(Продолжение в видео)

Антифейк
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 16:25 Александр
    15.01.2020

    Вы расскажите про китайскую экспансию при нынешней власти или она сама по себе идёт

  • 12:47 Руса
    20.01.2020

    Простому народу без разницы, когда стали закрываться заводы и фабрики по всей стране: при Ельцине или при Путине. В настоящее время ситуация ничем не лучше, особенно в регионах. Политическая власть в РФ по-прежнему олигархического типа, социальной справедливости как не было, так и нет, цены растут на ТНП как на дрожжах, разница в доходах между бедными и богатыми астрономическая, а демография ниже плинтуса.
    Да, нищета и вымирание населения начались при ЕБН, но последние 20 лет этот процесс продолжается, зато процветают олигархи.

  • 21:16 Игорь
    24.09.2020

    Коммунисты развалили СССР за какие то 15 лет начиная с Горбачёва Что ж Путин то так долго возится после Ельцина никак Россию развалить не может Ну клоун Я думаю Путину хватило бы 3 месяца что бы России не было

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ходорковский экономит и сам публикует утки Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Ходорковский, похоже, экономит на своих интернет-троллях и сам вбрасывает разные фальшивки. Может деньги кончаются?   Вот, например он у себя в твиттере написал такую как бы […] Счётчик вопросов про ситуацию с Навальным сбился Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов.   Мы снова про нашего бьюти-блогера, но России тут угрожают мега-санкциями и прочими карами, так что дело серьёзное. Тем более вопросов-то всё больше становится. А с ответами […] ГУЛаг и национальный вопрос Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   По социальным сетям довольно давно уже гуляет одна картиночка, но нам на неё указал один внимательный зритель. Причём даже не на национальности перечисленных лиц. А на их […] На борту малазийского Боинга был взрыв? Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Итак, возвращаемся к теме малазийского Боинга. Есть «эксперты», которые, формально доказывая невиновность России в этом деле, придумывают разные бредовые теории, тем самым […] О забытом Хабаровске замолвите слово Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   В связи с майданом в Беларуси как-то все забыли про майдан в Хабаровске. А там тоже были информационные вбросы. Разберём пока их, методичка-то универсальная. Михаил Ходорковский […] ГУЛАГ, Долина Смерти – обвинение СССР в опытах над людьми Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Сочинение разных страшилок про Колыму пользовалось спросом задолго до Дудя. Сегодня разберём ещё одну, придуманную Сергеем Мельниковым ещё в советское время. Об авторе чуть […]
Наверх Наверх