Когда развалили Волгоградский тракторный завод

  
1

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Недавно мы разбирали вброс про 70 тысяч закрытых заводов. Как выяснилось, такого количества просто не существовало. Теперь пошла новая волна – при Путине уничтожен Волгоградский тракторный завод. Для большего эмоционального накала помещают две фотографии – после бомбёжек во время Великой Отечественной и сейчас. Вот, дескать, до чего страну довели. Даже руин не осталось, всё разрушилось…

 

(Продолжение в видео)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария:

  • 16:25 Александр
    15.01.2020

    Вы расскажите про китайскую экспансию при нынешней власти или она сама по себе идёт

  • 12:47 Руса
    20.01.2020

    Простому народу без разницы, когда стали закрываться заводы и фабрики по всей стране: при Ельцине или при Путине. В настоящее время ситуация ничем не лучше, особенно в регионах. Политическая власть в РФ по-прежнему олигархического типа, социальной справедливости как не было, так и нет, цены растут на ТНП как на дрожжах, разница в доходах между бедными и богатыми астрономическая, а демография ниже плинтуса.
    Да, нищета и вымирание населения начались при ЕБН, но последние 20 лет этот процесс продолжается, зато процветают олигархи.

  • 21:16 Игорь
    24.09.2020

    Коммунисты развалили СССР за какие то 15 лет начиная с Горбачёва Что ж Путин то так долго возится после Ельцина никак Россию развалить не может Ну клоун Я думаю Путину хватило бы 3 месяца что бы России не было

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: