Когда развалили Волгоградский тракторный завод

  
1

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Недавно мы разбирали вброс про 70 тысяч закрытых заводов. Как выяснилось, такого количества просто не существовало. Теперь пошла новая волна – при Путине уничтожен Волгоградский тракторный завод. Для большего эмоционального накала помещают две фотографии – после бомбёжек во время Великой Отечественной и сейчас. Вот, дескать, до чего страну довели. Даже руин не осталось, всё разрушилось…

 

(Продолжение в видео)

Антифейк
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 16:25 Александр
    15.01.2020

    Вы расскажите про китайскую экспансию при нынешней власти или она сама по себе идёт

  • 12:47 Руса
    20.01.2020

    Простому народу без разницы, когда стали закрываться заводы и фабрики по всей стране: при Ельцине или при Путине. В настоящее время ситуация ничем не лучше, особенно в регионах. Политическая власть в РФ по-прежнему олигархического типа, социальной справедливости как не было, так и нет, цены растут на ТНП как на дрожжах, разница в доходах между бедными и богатыми астрономическая, а демография ниже плинтуса.
    Да, нищета и вымирание населения начались при ЕБН, но последние 20 лет этот процесс продолжается, зато процветают олигархи.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Депутат Мосгордумы о поправках в Конституцию Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Сергей Павлов   Что это мы всё о вирусе да о вирусе. А о поправках в конституцию совсем забыли. Так вот, иногда выступления в Мосгордуме слушать интереснее, чем выступления в Верховной Раде. Некоторым […] Маск – и на коронавирусе можно попиариться Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Россия отправила Италии медицинскую помощь. А США вывезли из Италии 500 тысяч тестов на коронавирус, потому что гегемону нужнее.   На фоне того, что Италия больше всех сейчас […] Сожжение гомофобов. Часть 2. Античность и генетика Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Разбор видео, в котором приводятся, пожалуй, все мифы, используемые ЛГБТ-пропагандой. Разбираемый фильм сделан как бы научно-популярным, приводится множество ссылок, научных […] Минздрав отказал пациентам от 60 лет в высокотехнологичной помощи Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   И откуда столько экспертов в последнее время берётся? Каждый, кто научился вконтакте два слова связывать, уже считает себя экспертом во всех вопросах. Многие, наверное, уже слышали […] Разработчику «Бурана» предложили должность уборщика Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Сергей Павлов   Российский космос всё, как тебе такое, Илон Маск, батуты, американцы завтра начнут Марс колонизировать, ничего не забыл? Разработчику «Бурана» предложили должность уборщика в РКК […] В Давосе задержали русских шпионов сантехников Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Спасите-помогите, российские шпионы проникли в мирную нейтральную Швейцарию. Все мировые СМИ про это написали. Рейтер, Бизнес-Инсайдер, Фокс-Ньюс, Таймс, Би-би-си, не говоря уже о […] В Китае провалились испытания российского ЗРК С-300 Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Да что там эти российские ракеты могут? Летают куда попало, только в мультиках всё красиво, а в реальности всё криво. Вот вам и видеодоказательства, если не верите. Все неполживые паблики […] В Польше создают специальный штаб для реагирования на заявления Путина Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Сергей Павлов   Как гласит пословица – на воре и шапка горит. После заявления Путина о том, что будут открыты архивные документы о Второй Мировой войне и обещании заткнуть рот тем, кто переписывает […] В 1933 году в графе «причина смерти» писали «украинец» Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как Америка накладывает очередные санкции, как Польша пытается изобразить себя жертвой и как Украина пытается обвинить Россию в «Голодоморе». […]
Наверх Наверх