Когда же Порошенко станет верным ленинцем?

  
0
Украинский президент Порошенко в очередной раз сказал, как отрезал: «Украина не откажется от Донбасса, и не будет разбрасываться территориями». И не менее сердито добавил: «Хочу адресовать некоторым политикам вопрос: господа, а вы собирали эти территории, чтобы ими разбрасываться?»

Парадокс в том, что нынешнюю Украину собрал Ленин, отдавший ей не только Донбасс, но и Одессу, Харьков – всю большую Новороссию. И раз уж Порошено вспоминает о собирателях Украины, значит должен признать заслугу Ленина перед незалежной.

Следовательно, и ему следует адресовать вопрос: а почему же вас, Петро Алексеевич, до сих пор не заметили с венками у мавзолея Ленина? И отчего на Украине разрушили все памятники Ленину и переименовали все названия его имени?

Порошенко явно либо лицемерит, либо в его голове безнадёжно перемешались все понятия.

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 27 октября 2020 года Влад Николаев   Вспышка коронавируса в Офисе президента   Сразу два высокопоставленных сотрудника Офиса президента Украины заболели коронавирусом. Так, о своём заражении сообщила заместитель главы Офиса президента Юлия Ковалив. […] Украинская генпрокуратура взялась за работу Влад Николаев Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова, находящаяся под угрозой увольнения, рьяно принялась изображать бурную деятельность. Накануне глава ведомства инициировала рабочее совещание с участием руководителей […] Украина итоги 26 октября 2020 года Влад Николаев   Выборы без выбора   На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на […] Опрос Зеленского обернулся скандалом Влад Николаев На Украине накануне прошли местные выборы. Итогами голосования, очевидно, нынешняя власть осталась недовольна. Не может радовать президента Владимира Зеленского и реакция на инициированный им социологический опрос для жителей […] «Слуги народа» разгромлены на местных выборах Влад Николаев На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на этих выборах можно с натяжкой […] Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […]
Наверх Наверх