Кока-Кола с человеческими отходами

  
0
Полиция начала расследование после того, что, по-видимому, являлось человеческим мусором, было обнаружено в баночках для напитков, доставленных на завод Coca Cola в Северной Ирландии.

Ночная смена на заводе в Лисберне была прервана на прошлой неделе, когда машины засорились; Coca-Cola заявила, что она конфисковала все пострадавшие банки.

Компания подчеркнула, что это был единичный случай, который не повлиял на какие-либо продукты, продаваемые в настоящее время.

Полиция расследует сообщения о том, что груз, возможно, был загрязнен.

Как сообщается в Белфастской прессе, банки прибывают на завод без верхушек и затем заполняются напитком, прежде чем запечатать и продать по всей Северной Ирландии.

«Детективы расследуют инцидент в коммерческих помещениях в районе Лисберна после сообщений о том, что консигнация контейнеров, доставленных в помещение, была загрязнена», — сказал представитель полицейской службы Северной Ирландии.

Представитель Coca-Cola сказал, что компании известно об инциденте с пустыми банками на заводе Knockmore Hill.

«Мы очень серьезно относимся к этому вопросу и проводим тщательное расследование в сотрудничестве с PSNI», — сказал пресс-секретарь.

«Проблема была сразу определена нашими надежными процедурами контроля качества, и весь продукт из пострадавшей партии был немедленно конфискован и не будет продан.

«Это изолированный инцидент и не влияет на какие-либо продукты, продаваемые в настоящее время».

Агентство по стандартам на пищевые продукты заявило: «FSA в Северной Ирландии знает о происшествии с физическим заражением в Coca-Cola Hellenic в Лисберне. Нет никаких доказательств того, что какой-либо продукт, подвергшийся воздействию, вышел на рынок».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: