Колесников не верит в Захарченко, а Донбасс — Оппоблоку

  
0

 

Уж кто бы заводил речь о Донбассе только не предатели-регионалы. Кого Новороссия не будет слушать и к кому не будет прислушиваться, так это представители предательской и преступной Партии Регионов. Зато ключевой представитель этой политической побрехушки, Борис Колесников, взялся поучать жителей русского, свободного, независимого от Украины и регионалов Донбасса как они будут голосовать на возможных «выборах в Верховную раду», которые гипотетически могут пройти в республиках.

 

Этот горе-политик, являющийся сопредседателем Оппоблока, предположил мысль, о том что за Александра Захарченко не будут голосовать на мнящихся ему в снах «парламентских выборах». Такие мысли он высказал в эфире свидо-канала «Прямой».

 

Напомним, перед кровавой агрессией Украины на Донбасс ни один горсовет или райсовет в городах края не остались со своими избирателями, много лет голосовавших за «партию стабильности и порядка», как черт от ладана бежали в преддверии Народного Референдума 11 мая 2014 года.

 

В то переломное время они предпочли сбежать в Киев или, кто попроще, просто на свидомый «огрызок» и оттуда критиковать, гнобить и плевать в Донбасс. Не удосужились они и в Раде сложить свои депутатские корочки, а их было большинство в ВР, чтобы обезглавить это никому не нужное образование, которое в апреле развернет против Донбасса кровавый геноцид «АТО». Но нет, они отсидели в своих креслах положенный срок, проголосовав или даже просто создав кворум для преступных решений турчиновых-аваковых-яценюков.

 

И в таком ракурсе один из главных регионалов того времени и оппоблоковцев времени настоящего смеет разевать рот и утверждать, что нынешним властям ДНР даже не стоит пытаться соревноваться в «выборах» с мастодонтами хунтовской политики. «Я не думаю, что они будут участвовать в выборах в Верховный совет и имеют высокие шансы. На сегодняшний день 3,5 года в комендантском часе со всеми вытекающими последствиями, с крушением экономики…», — ляпает свой «вердикт» Колесников. Забывая опять же о ключевой роли этих самых оппоблоковцев в бедах и кризисах Донбасса. Что, не в последнюю очередь, оппоблоковцы являются спонсорами кровавой «АТО».

 

Вся надежда этого косноязычного политика на возвращенцев, которых «ридна нэнька» за три с половиной года морила не лучше, чем ВСУ Донбасс. То не выплачивала положенных денег, то отказывалась принимать «сепаров» у себя, пеняя на ненастоящесть «украинцев» из Донбасса. Еще бы сами донбассовцы туда не перлись, но это уже человеческий фактор, судить никого из простых людей не беремся. А этот политический профан тычет в нос свой субъектив: «Когда все переселенцы вернутся в Донбасс, я не верю что у них есть даже призрачные шансы (быть избранными)», —сказал Колесников, отвечая на вопрос ведущего.

 

Должен был помнить оппоблоковец о том, что в Донбассе не голосуют за радикальные группировки наподобие ОПГ «Свобода» или «Радикальная партия», про преступную клику Яроша и говорить не стоит. Должен был помнить, но забыл и предположил теоретически, что в ДНР может «участвовать в выборах» как раз «украинская националистическая партия» «Свобода».

 

«Участвовать будут все, кто сочтет это нужным. А выиграет, тот кто выиграет… Значит за них проголосовали», — сбредил Колесников.

 

Следует отметить, что после предательства «регионалами» народа Донбасса в 2014 году, а также многолетнего спонсирования «АТО», рейтинг «Оппозиционного блока» в ДНР будет как раз таким, как у ВО «Свобода». Так что, гражданин украины Борис Колесников должен со всей своей кликой под названием «Оппоблок» оставаться в стране 404, как и положено политическому трупу. На Донбассе, ни в одной республике они не нужны, это ответ «правильным украинцам» от ПР и Оппоблока от жителей Новороссии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НМ ДНР: 27 единиц бронетехники ВСУ оказались на боевых позициях в Донбассе Мария Коледа   Украинские оккупанты разместили 27 единиц военной техники в селениях оккупированной части Донбасса. Такую информацию сообщил накануне СМИ представитель Народной милиции ДНР.   Военнослужащий республики уточнил, что […] Боевики ВСУ вели прицельный огонь по Иверскому монастырю в районе донецкого аэропорта Мария Коледа   В прошлую пятницу вечером, 16 апреля, боевики ВСУ открыли прицельный огонь по полуразрушенному Иверскому монастырю, расположенному недалеко от руин донецкого аэропорта. Сообщение об обстреле появилось в Telegram-канале […] Видео: Украина перебрасывает танки к линии фронта на Донбассе Дмитрий Валюженич Украина продолжает переброску бронетехники к линии фронта на Донбассе. В этот раз на видео попали танки Т-64Б1М, двигающиеся на Мариупольском направлении. Вероятно, они принадлежат полку «Азов» национальной гвардии […] В ЛНР заявили о готовности дать отпор Киеву Александра Донцова Луганская Народная Республика готова дать достойный отпор Украине в случае начала полномасштабных боевых действий в Донбассе. Об этом заявил глава ЛНР Леонид Пасечник. «Хочу заявить, что мы, Республики Донбасса, не хотим […] Армии ЛДНР могут сбивать боевые турецкие дроны в небе над Донбассом Мария Коледа   Украинские военные эксперты и журналисты отмечают, что турецкие беспилотные аппараты Bayraktar нельзя применять против армий ДНР и ЛНР, а только против мирного населения республик. Такую информацию приводит местный […] Британский спецназ прибыл на Украину Дмитрий Валюженич Великобритания отправила на Украину подразделение специального назначения. Кроме того, на украинской территории присутствует британский отряд Royal Signals, который занимается организацией связи. Все это происходит на фоне […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: